Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » В центре столицы перекроют несколько улиц из-за празднования Дня России

В центре столицы перекроют несколько улиц из-за празднования Дня России


В центре столицы 12 июня перекроют несколько улиц из-за празднования Дня России. Проехать нельзя будет с 12:00 и до окончания торжественных мероприятий.

Полностью перекроют Москворецкую улицу, площадь Васильевский Спуск, Большой Москворецкий мост, а также ул. Ильинка иВарварка.

В этот же день с 21:15 и до окончания праздничных мероприятий транспорт не сможет проехать по Кремлевской и Москворецкой набережной до Китайгородского проезда, передает портал mos.ru.

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В центре столицы перекроют несколько улиц из-за празднования Дня России

Опубликовано 11.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   03 ноя 2017
Движение транспорта ограничат в районе «Лужников» 11 ноября...

11 ноября Большая спортивная арена «Лужники» примет тестовый матч в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Из-за этого с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября произойдут изменения в дорожном дви…

   30 янв 2019
Малый Москворецкий мост отремонтируют...

«Мост построен еще в 1937 году в рамках реализации Генерального плана развития Москвы 1935 года. Капитальный ремонт будет вестись в четыре этапа, движение закроют лишь частично. Все работы планируется…

   28 окт 2017
Здания на Москворецкой набережной у «Зарядья» реконструирует инвестор...

Назван победитель открытого конкурса на продажу комплекса исторических зданий на Москворецкой набережной рядом с парком «Зарядье». Компания предложила 10 млрд руб. при …

   31 янв 2019
Валерий Леонов: малый Москворецкий мост отремонтируют за 8 месяцев...

В центре столицы будет отремонтирован Малый Москворецкий мост. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. «Малый Москворецкий мост был построен ещё в 1937 году в рамках реализаци…

   18 окт 2017
Обновление Карамышевской набережной начнется в 2018 году...

Реконструкция Карамышевской набережной начнется в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

   20 июн 2018
Флигель-синематограф на Кремлевской набережной отреставрируют...

Речь идет о флигеле усадьбы Зотова-Алябьева на Кремлевской набережной, д. 1/9, стр. 10. В начале XX века он был известен москвичам как синематограф и театр «Миниатюр». Победитель торгов сможет арендо…

   13 ноя 2017
Бизнес-идея: Троллей ...

троллей ранее использовался как инструмент в высотных работах или альпинизме, но позже его стали рассматривать и как аттракцион. скоростной спуск под малым наклоном на большой высоте вызывает немалое количество эмоций,

   21 янв 2019
Ремонт Большого Москворецкого моста завершат до конца 2019 года - мэр...

«Пока на одной половине моста идет ремонт, вторая открыта для пешеходов и транспорта: по две полосы в каждом направлении. Капремонт Большого Москворецкого – часть огромной работы по капитальному ремон…

   24 апр 2019
Какие улицы перекроют в связи с подготовкой к параду 9 Мая...

В апреле и мае в Центральном, Северном и Северо-Западном округах изменится схема движения. Это связано с подготовкой к параду Победы, который пройдет 9 мая. Полное перекрытие 24 апреля с 21:00 ждет Т…

   26 дек 2017
Путин после Кремлевской елки ответил на вопросы детей о Пескове и оппозиции...

Президент Российской Федерации Владимир Путин ответил на вопросы детей о своем пресс-секретаре Пескове и отношении к оппозиции. Путин пообщался с детьми после Кремлевской елки, направляясь на заседан…

вверх