Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Торговый центр построят в районе Южное Бутово

Торговый центр построят в районе Южное Бутово


«Здание возведут в деревне Потапово в составе жилого комплекса. Разрешение на строительство действует до декабря 2020 года», – сказал О. Антосенко.

Комплекс площадью 9,1 тыс. кв. метров будет состоять из двух блоков высотой 1 и 2 этажа с обособленными входами. Их объединят пешеходной открытой галереей.

Внутри разместятся торгово-выставочные залы с подсобными помещениями. На территории создадут открытую стоянку на 198 машин.

«По поручению мэра Сергея Собянина уделяется особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. К проверкам торгового центра в районе Южное Бутово привлекут специалистов Центра экспертиз. Они проведут весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил О. Антосенко.

Ранее отмечалось, что в отделке торгового центра будет использована клинкерная плитка бежевых оттенков. Витражи, которые займут значительную часть фасада, украсят декоративными панелями, напоминающими текстуру дерева.
 


Галерея: Центр экспертиз в строительстве Мосгосстройнадзора. М. Хуснуллин, В. Егоров

На фасаде предусмотрены места для размещения рекламных блоков. В составе торгового центра откроют спортклуб с бассейном.
 

Что построят в районе Южное Бутово

 

Москва спортивная: что такое ЗОЖ-офисы

 

Как меняются торговые районные центры в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Торговый центр построят в районе Южное Бутово

Опубликовано 07.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июн 2018
Витражи в соборах...

Соборное витражное искусство Витраж (фр. vitrage — остекление, от лат. vitrum — стекло) — произведение декоративного искусства изобразительного или орнаментального характера из цветного стекла, рассч…

   03 июн 2019
В Южном Бутово появится торговый центр...

Объект возведут по адресу: деревня Потапово (ЮЗАО, Южное Бутово) в составе жилого комплекса. «Срок действия разрешения на строительство – до декабря 2020 года. Торговый центр построят за счет средств инвестора», – сказал Олег Антосенко...

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   29 дек 2017
Плитка для печи и камина - какую выбрать и какой лучше обложить печь в доме ...

во многих частных домах есть печь или камин, которые можно украсить, обложив плиткой. стоит отметить, что не любая плитка будет пригодна для этих целей. облицовка печи плиткой выдвигает ряд требований как к технологии

   01 апр 2019
Школу с футбольным полем построят в районе Южное Бутово...

Четырехэтажное здание возведут на территории школы №2007 по адресу: ул. Горчакова, д. 9, корп. 1 в районе Южное Бутово. «Корпус построят за счет городского бюджета. Разрешение на строительство действ…

   10 фев 2018
Торговый комплекс с рестораном построят на юге Москвы...

Выдано разрешение на строительство торгового комплекса с рестораном на юге столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Комплекс площадью 4,5 тыс. к…

   11 фев 2018
На юге Москвы построят торговый комплекс с рестораном...

Выдано разрешение на строительство торгового комплекса с рестораном в районе Орехово-Борисово Северное на юге Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. …

   04 дек 2017
В районе Алексеевский возведут многофункциональный жилой комплекс с апарт-отелем и...

Мосгосстройнадзор оформил разрешение на строительство многофункционального жилого и общественно-делового комплекса на Новоалексеевской улице на северо-востоке Москвы, сообщил председатель Комитета Оле…

   10 фев 2018
Фундамент из блоков ФБС...

Выбор основания для возведения дома с подвальным пространством – это 30 % расходов на строительство. Для сокращения затрат будет актуальным фундамент из блоков ФБС, обеспечивающий длительность ресурс…

   25 фев 2018
Фундамент из блоков ФБС...

Выбор основания для возведения дома с подвальным пространством – это 30 % расходов на строительство. Для сокращения затрат будет актуальным фундамент из блоков ФБС, обеспечивающий длительность ресурс…

   12 фев 2018
Красивая отделка фасада дома — 40 фото частных домов...

Хотите знать, какой может быть стильная современная отделка фасада? Фото следующих частных домов покажут вам это! Сегодня существует широкий выбор отделочных материалов, которые позволяют создавать …

вверх