Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Жители двух домов смогут досрочно переехать по программе реновации

Жители двух домов смогут досрочно переехать по программе реновации


Изначально они должны были переехать не раньше третьей волны переселения. Однако при подготовке проекта южного участка Большой кольцевой линии метро был проработан вариант, предусматривающий досрочное расселение и снос этих зданий.

В ходе дальнейшей проработки проекта было принято решение дать жителям возможность получить новые квартиры уже сейчас, вне зависимости от того, затронет ли строительство метро прилегающую к их домам территорию.

«Для переселения жителей этих домов мы подобрали две новостройки. В них уже живут участники программы реновации, причем отзывы о новых домах исключительно положительные. Квартиры здесь больше, в них сделана отделка комфорт-класса, а сами здания располагаются в экологичных и благоустроенных районах. При переезде новоселы получат не только более комфортное, но и более дорогостоящее жилье: стоимость недвижимости увеличится на сумму от 2 до 5 млн рублей в зависимости от количества комнат», – рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Жители однокомнатных и трехкомнатных квартир смогут переехать в дом 17 на Судостроительной улице в районе Нагатинский затон. Дом находится в пешей доступности от станции метро «Коломенская»,рядом расположены остановки городского транспорта.

В радиусе 500 метров от новостройки расположено пять школ, пять детских садов, спортивный центр, детская библиотека, продуктовые магазины, отделение почты. Рядом также находятся Музей-заповедник «Коломенское» и Коломенская набережная.

Собственникам двухкомнатных квартир предложат переезд в дом 11 на Матвеевской улице в районе Очаково-Матвеевское. В пяти минутах езды от него находится Кутузовский проспект.

Помимо этого, в 2021 году в пешей доступности от предлагаемого дома откроется станция метро «Аминьевское шоссе» Большой кольцевой линии. Неподалеку располагаются две школы, два детских сада, продуктовые магазины и почта.

Здесь также находится самый большой природный заказник в Москве – «Долина реки Сетунь», где жители смогут гулять и заниматься спортом.

Всем жителям будут оказаны консультации по юридическим вопросам и обеспечена помощь в организации переезда.

«Важно отметить, что переселение будет проходить по решению самих жителей и исключительно добровольно. При желании они смогут дождаться появления нового жилья в своем районе», – добавил Сергей

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Жители двух домов смогут досрочно переехать по программе реновации

Опубликовано 07.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   08 июн 2019
Жители двух домов смогут досрочно переехать по программе реновации...

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   10 окт 2017
Сергей Лёвкин: в течение первых пяти лет реализации Программы реновации из устаревших...

О начале реализации программы реновации в Москве в интервью корреспонденту Информационного центра Правительства Москвы рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Сергей Иван…

   28 ноя 2017
Реновация перенесет жителей в «Новую» Москву, но не географическую, а инфраструктурную...

Реновация должна качественно поменять облик многих районов города. Столичные власти уже объявили о том, что нашли 210 площадок для строительства «стартовых» домов и про…

   07 мар 2019
Москва до Рязани не дойдет...

Рулить надо уметь - Марат Шакирзянович, в чем же секрет таких объемов строительства, которые демонстрирует Москва? - Марат Хуснуллин: Объемы ввода недвижимости в течение последних семи лет у нас и в…

   20 ноя 2017
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

   20 ноя 2017
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

   28 ноя 2017
Сергей Лёвкин: «Реновация качественно поменяет облик многих районов Москвы»...

Столичные власти уже объявили о том, что нашли 210 площадок для строительства «стартовых» домов и прорабатывают еще более 170 пятен застройки, приближая старт самой масштабной строительной программы в…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

вверх