Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Корпус школы № 1208 в Кузьминках отремонтируют

Корпус школы № 1208 в Кузьминках отремонтируют


Здание находится на улице Шумилова, д. 9 в районе Кузьминки.

В корпусе заменят кровлю над пятым этажом и спортзалом, старое ограждение демонтируют и установят новое. Стены фасада покрасят, над входами заменят металлические козырьки, установят новые ограждения лестниц, обновят покрытиепандуса.

Отделку помещений выполнят в соответствии с их назначением. Заменят двери и трансформируемые перегородки в учебных лабораториях химии, физики и биологии.

Обновленный корпус будет адаптирован для маломобильных граждан.

 

Что построят в районе

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Корпус школы № 1208 в Кузьминках отремонтируют

Опубликовано 07.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 июн 2019
Москомэкспертиза: один из корпусов школы № 1208 в районе Кузьминки отремонтируют...

На юго-востоке столицы в районе Кузьминки отремонтируют один из корпусов общеобразовательной школы №1208. Об этом сообщила пресс-служба Москомэкспертизы. Мосгосэкспертизой, подведомственным учреждением Москомэкспертизы, согласован проект капитального ремонта корпуса образовательного учреждения...

   16 мар 2018
Перегородки для зонирования комнаты — 77 лучших идей...

Наличие большой комнаты в квартире, позволяет разделить ее на площади с определенным назначением. И в этом помогут легкие перегородки. При этом перегородка не должна выглядеть как капитальная стена …

   13 окт 2017
Почему ЭТОГО Нет в Наших Учебных заведениях? Насколько все было бы проще, удобнее и...

Современные учебные заведения — отличное место для великолепных идей. Сегодня мы продемонстрируем вам несколько по-настоящему крутых находок из различных школ, детских садов и вузов со всего мира. Ох…

   05 дек 2017
Звукоизолирующие каркасные перегородки из гипсокартона...

каркасные перегородки из гипсокартонных (гкл) или гипсоволокнистых (гвл) листов быстро и легко установить своими руками. отсутствие необходимости оплачивать работу специалистов по монтажу и минимальные затраты на

   07 апр 2019
Одобрены проекты домов реновации в Кузьминках и Бескудниковском районе...

Новостройки возведут на ул. Шумилова, вл. 4 в районе Кузьминки и в квартале 8, 9, корп. 1 в районе Бескудниковский. «Скоро будет получено разрешение на строительство, после чего начнется подготовка п…

   28 ноя 2018
Фасады школы искусств «Измайлово» отремонтируют...

Здание расположено на ул. 5-я Парковая, д. 21А в районе Измайлово. «Специалисты отремонтируют участки кирпичной кладки стен и цоколя, заменят все оконные заполнения, наружные двери и подоконные доски…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   14 ноя 2017
Краска для дверей: советы по выбору ...

двери разграничивают внешнее и внутреннее пространство дома, жилые и нежилые помещения, различные функциональные зоны. зачастую наружные двери – металлические, внутренние – деревянные, и элитные изделия сделаны из

   19 ноя 2018
Фасады музыкальной школы им. Бетховена отремонтируют...

Школа расположена в Большом Могильцевском пер., д. 4-6 в районе Хамовники. «В ходе работ отремонтируют кирпичную кладку стен и цоколя, заменят отмостку и оконные отливы по периметру здания, установят…

   08 дек 2017
Здание школы имени генерала Лелюшенко будет обновлено...

Один из корпусов школы им. генерала Д.Д. Лелюшенко в центре столицы капитально отремонтируют, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Школа находится по а…

   05 дек 2017
Таунхаусы, кварталы-треугольники и зеленые крыши: каким будет район Кузьминки после...

30 ноября в ГБУ «Мосстройинформ» прошли первые общественные слушания по проектам реновации кварталов района Кузьминки, который стал «столицей» программы реновации. Там под снос попали 284 дома - больш…

вверх