Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Мосинжпроект и китайская CRCC подписали соглашение о развитии ТПУ «Мичуринский проспект»

Мосинжпроект и китайская CRCC подписали соглашение о развитии ТПУ «Мичуринский проспект»


«Оно предполагает участие китайских специалистов в проектировании ТПУ «Мичуринский проспект». Сегодня компания CRCC занимается строительством юго-западного участка Большой кольцевой линии метро. Привлечение проектировщиков и инженеров этой компании позволит сократить сроки работ на объекте», – сказал М. Хуснуллин.


Баннер: Пять китайских щитов строят участок БКЛ метро

Заммэра подчеркнул, что CRCC имеет колоссальный опыт строительства транспортных объектов по всему миру.

«Сегодня эта китайская корпорация изучает потенциал рынка строительства ТПУ в Москве. Более того, она готова участвовать в проектах не только как проектировщик и подрядчик, но и как инвестор», – добавил М. Хуснуллин.


Баннер: От ТТК до «Лужников» и «Зарядья»: МИП 60 лет с Москвой

Президент корпорации CRCC Чень Феньцзянь отметил, что подписание нового соглашения свидетельствует о положительном развитии сотрудничества между Москвой и Китаем.


Галерея: Подписание соглашения между АО «Мосинжпроект» и китайской компанией CRCC

«Мы видим как активно и динамично развивается российская столица, запускаются новые масштабные градостроительные проекты. Мы рады, что проектируя и строя метро, можем принимать участие в этой работе», – заявил Ч. Феньцзянь.

Первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев уточнил, что пассажиропоток ТПУ составит около 50 тыс. человек в часы пик.

«Технологическая часть пересадочного узла предполагает связь недавно открытой станции Калининско-Солнцевской линии «Мичуринский проспект» и строящейсяодноименной станции Большого кольца. Сюда же подведут маршруты наземного городского пассажирского транспорта», – отметил А. Суниев.


Галерея: Выход щита китайской компании CRCC на станции метро «Мичуринский проспект» БКЛ

Подписание соглашения состоялось в рамках визита делегации Китайской Народной Республики в Москву во главе с ее председателем Си Цзиньпином.

Напомним, на Большой кольцевой линии метро длиной 70 км будет 31 станция. Она соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от существующего кольца.

Со станций БКЛ можно будет сделать 19 пересадок на радиальные линии метро, 4 – на Московское центральное кольцо, 5 – на первые Московские центральные диаметры и 11 – на радиальные линии железной дороги.

Первые станции БКЛ открыли в 2018 году: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошёвская», «ЦСКА», «Петровский парк» и «Савёловская».


Баннер: Большое кольцо метро: участки и сроки ввода. Инфографика

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, готовность БКЛ составляет 50%.

Работы развернуты на всех участках Большого кольца, проходку тоннелей ведет 21 специализированный проходческий комплекс.


Баннер: МЕТРО 2022: спецпроект

Утвержден проект планировки западного участка БКЛ

 

Идет монтаж системы вентиляции станции «Карамышевская»

 

Все о строительстве Большого кольца метро

 

Карта развития метрополитена в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Мосинжпроект и китайская CRCC подписали соглашение о развитии ТПУ «Мичуринский проспект»

Опубликовано 06.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   05 июн 2019
Мосинжпроект и китайская CRCC подписали соглашение о развитии ТПУ «Мичуринский проспект»...

«Оно предполагает участие китайских специалистов в проектировании ТПУ «Мичуринский проспект». Сегодня компания CRCC занимается строительством юго-западного участка Большой кольцевой линии метро. Привлечение проектировщиков и инженеров этой компании позволит сократить сроки работ на объекте», –...

   05 июн 2019
Марат Хуснуллин: «Мосинжпроект» и китайская корпорация CRCC подписали соглашение о...

«Соглашение предполагает участие китайских специалистов в проектировании ТПУ «Мичуринский проспект». Сегодня компания CRCC занимается строительством Юго-Западного участка Большой кольцевой линии метро...

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

   27 окт 2018
Наша цель войти в ТОП-100 лучших строительных компаний мира — Марс Газизуллин...

АО "Мосинжпроект" исполняется 60 лет. Компания встречает дату в статусе одной из ста крупнейших в стране. Кроме того, она является участником ТОП-250 мировых строительных холдингов. О том, как компани…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   05 мар 2019
Вестибюль станции «Мичуринский проспект» соединит БКЛ и желтую ветку метро...

«Выемка грунта из котлована станции БКЛ «Мичуринский проспект» выполнена на 50%. У станции будет два вестибюля: наземный и подземный. Наземный вестибюль соединит БКЛ и желтую ветку», – сказал А. Бочка…

   11 июн 2019
Хуснуллин: юго-западный участок Большого кольца метро готов на 80%...

   28 ноя 2017
Пришли к нам со своим щитом...

К строительству московского метро подключается китайская компания China Railway Construction Corporation (CRCC) – на днях все тоннелепроходческие щиты, которые будут использовать в своей работе китайс…

вверх