Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Торговый центр с кафе и фитнесом построят у станции метро «Жулебино»

Торговый центр с кафе и фитнесом построят у станции метро «Жулебино»


Здание площадью более 11 тыс. кв. метров расположится на ул. Авиаконструктора Миля, вл. 5/1 в районе Выхино-Жулебино. Рядом с ним находится торговый центр «Миля».

«Для отделки фасадов используют современные материалы – профилированный лист, стилизованный под дерево и украшенный наружной рекламой и вывесками. В результате даже простой объем выглядит привлекательно и подтверждает статус торговли как важнейшей экономической отрасли, что не раз отмечал мэр Сергей Собянин», – сказал С. Кузнецов.

По его словам, здание удачно впишется в ландшафт и создаст новые точки притяжения в районе.

«В торговом центре откроются магазины, предприятия быстрого обслуживания,кафе и рестораны, зоны отдыха, фитнес-центр с тренажерным залом и залом аэробики. Также обустроят детскую игровую комнату и офисы», – отметил главный архитектор.


Галерея: Торговый центр с кафе и фитнесом у метро «Жулебино»

На кровле сделают помещение с витражными окнами, а значит, там будет много солнечного света.

Как уточнили в Москомархитектуре, проектировщик – ООО «МАТРИКС», заказчик – ООО «Аркада-Импорт».

 

Что построят в районе Выхино-Жулебино

 

Как меняются торговые районные центры в

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Торговый центр с кафе и фитнесом построят у станции метро «Жулебино»

Опубликовано 04.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 июн 2019
Торговый центр с кафе и фитнесом построят у станции метро «Жулебино»...

Здание площадью более 11 тыс. кв. метров расположится на ул. Авиаконструктора Миля, вл. 5/1 в районе Выхино-Жулебино. Рядом с ним находится торговый центр «Миля». «Для отделки фасадов используют современные материалы – профилированный лист, стилизованный под дерево и украшенный наружной рекламой

   04 июн 2019
Торговый центр с кафе и фитнесом построят рядом с метро «Жулебино»...

«Будущий торговый центр будет трехэтажным, с использование современных материалов для отделки фасадов – тут будет применяться профилированный лист, стилизованный под дерево и украшенный наружной рекламой и вывесками...

   13 июн 2018
«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

   28 окт 2017
Станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» закрыли до 4 ноября...

С 28 октября по 3 ноября поезда по Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать только до станции метро «Выхино». Для пассажиров закрыли «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». …

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   14 ноя 2017
Как открыть школу бокса ...

бокс – занятие из серии «не убивает, а делает сильнее». как и другие единоборства, он учит противостоять стрессу, улучшает реакцию и способность контролировать ситуацию. отличная физическая форма вкупе с

   08 дек 2017
Школа бокса ...

бокс – занятие из серии «не убивает, а делает сильнее». как и другие единоборства, он учит противостоять стрессу, улучшает реакцию и способность контролировать ситуацию. отличная физическая форма вкупе с

   06 апр 2019
Автобусы из Подмосковья изменят маршруты при закрытии участка метро...

«На время закрытия участка фиолетовой ветки сократятся трассы 20 автобусных маршрутов, которые въезжают в Москву из Подмосковья: конечной станцией 18 из них станет станция метро «Котельники». Еще два …

   23 окт 2017
Участок метро «Лермонтовский проспект» - «Котельники» закроют с 28 октября...

С 28 октября по 3 ноября поезда по Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать только до станции «Выхино». Станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» закроют для пассажиров. …

   19 июн 2018
Смарт-часы или фитнес-браслет: чем отличаются и что выбрать...

Фитнес-браслеты и смарт-часы уже давно перестали быть чем-то необычным. Сегодня на руках у многих можно увидеть яркий браслетик со светодиодами или часы, показывающие немного больше чем просто время …

   15 ноя 2017
Бизнес-идея: Кафе быстрого обслуживания...

#общепит@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 2000 т.р.ежемесячная прибыль: 262 т.р.срок окупаемости: 12 мес.для кафе быстрого питания больше подходит немного другое название - кафе быстрого

вверх