Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Торговый центр построят в деревне Изварино Новой Москвы

Торговый центр построят в деревне Изварино Новой Москвы


По его словам, здание площадью 1,4 тыс. кв. метров расположится в дер. Изварино, уч. 64а. Территория примкнет к Внуковскому шоссе.

Помещения приспособят для маломобильных людей, в здании установят лифт.

Фасады выполнят в светлых тонах с контрастными цветными вставками и витражным остеклением. На территории расположится автостоянка на 15 машин.

«Это будет аккуратное здание, слаконичными формами и активным использованием витражей, геометрических форм и цветных вставок на фасаде. Думаю, этот торговый центр станет достойным примером развития инфраструктуры Новой Москвы, что не раз отмечал мэр Сергей Собянин», – сказал С. Кузнецов.

 

Как меняются торговые районные центры в Москве

 

Все о развитии Новой

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Торговый центр  построят в деревне Изварино Новой Москвы

Опубликовано 04.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 июн 2018
Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

   15 июн 2018
Современная квартира в спокойных тонах на юге Москвы (64 кв. м)...

Хозяин этой квартиры на юге Москвы, предприниматель с Севера России перед дизайнерами поставил задачу создать функциональное и лаконичное современное жилье в спокойной и прохладной цветовой гамме. Как…

   11 июн 2018
Смалец по-старопольски — впервые, с этой офигительной штукой я столкнулся у бабушки в...

Впервые, с подобной штукой я столкнулся еще в босоногом детстве, у бабушки в деревне. Вытопленным смальцем заливали готовое мясо и колбасы, им заливали паштеты и тушенку, жарили на нем все, что угодн…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   23 июн 2018
Витражи в соборах...

Соборное витражное искусство Витраж (фр. vitrage — остекление, от лат. vitrum — стекло) — произведение декоративного искусства изобразительного или орнаментального характера из цветного стекла, рассч…

   20 июн 2018
Современный дом в голландской деревне...

Студия из Амстердама Prototype спроектировали частный дом в голландской сельской местности Schoorl. Двухэтажное строение выполнено в форме классического голландского дома сельской местности, но в с…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   23 ноя 2017
Бизнес-идея: Платная автостоянка...

#профит_50@profit_idea #вложения_350@profit_idea #окупаемость_6мес@profit_idea #услуги@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 60 т.р. в месначальные вложения: 350 т.р.окупаемость: 6 мес.благодаря тому, что

   12 окт 2017
Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

вверх