Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Жилой дом-книжку ввели в Олимпийской деревне-80

Жилой дом-книжку ввели в Олимпийской деревне-80


Его построили в районе Тропарево-Никулино по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 10, к. 1 на месте здания АТС.

Новый дом оригинален, не похож на окружающие его постройки. По форме напоминает книгу, что роднит его со знаменитым зданием мэрии Москвы и «книжками» на Новом Арбате.

«Общая площадь здания 10,9 тыс. кв. метров. Там 74 квартиры - от однокомнатных до четырехкомнатных», - сказал О. Антосенко.

По его словам, для жителей предусмотрен подземный паркинг на 72 автомобиля. В него можно спуститься на лифте с жилого этажа. Для гостей оборудованы дополнительные парковки на территории.

Около дома обустроили места для отдыха, детские и спортивные площадки.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на жилых объектах. К проверкам жилого дома в Олимпийскойдеревне привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил О. Антосенко.


Галерея: Центр экспертиз в строительстве Мосгосстройнадзора. М. Хуснуллин, В. Егоров

Напомним, в первом квартале 2019 года московские строители ввели более 1,1 млн кв. м жилья, это чуть менее трети от годового плана в 3,55 млн кв. м. При этом большая часть жилья построена инвесторами.

«Инвестиции в экономику Москвы выросли на 70% за семь лет и составили почти 2 трлн рублей», – ранее заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

 

Что построят в районе Тропарево-Никулино

 

Строительство жилья в Москве

 

Как Стройкомплекс контролирует строительство

Автор: stroimos.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Жилой дом-книжку ввели в Олимпийской деревне-80

Опубликовано 04.06.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 июн 2019
В Олимпийской деревне-80 введен в эксплуатацию жилой дом...

ЖК возведен по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 10, корпус 1 (ЗАО, Тропарево-Никулино) за счет инвестора. Общая площадь 14-этажной новостройки – 10,9 тысяч квадратных метров. В доме 74 квартиры – от однокомнатных до четырехкомнатных...

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   08 апр 2019
Крытый каток в Олимпийской деревне-80 введут осенью...

Каток возводится в Олимпийской деревне, вл. 2 в районе Тропарево-Никулино. «Спортивный объект планируется ввести осенью. Уже готов каркас здания, ведется обустройство фасада и отделка помещений, монт…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   19 мар 2019
Детскую поликлинику построят в районе Тропарево-Никулино...

Поликлинику на 320 посещений в смену возводят на месте сноса нежилого здания на ул. Академика Анохина, вл. 40 в районе Тропарево-Никулино. Специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в стр…

   19 июн 2018
Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

   15 янв 2018
Олег Антосенко: «В Олимпийской деревне появится новый крытый каток»...

В Москве станет еще на один спортивный объект больше. На западе столицы, по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, вл. 2, появится крытый каток с искусственным льдом, сообщил председатель…

   15 апр 2019
Эксперты проверят ход строительства крытого катка в Олимпийской деревне-80...

Каток возводится в Олимпийской деревне, вл. 2 (Тропарево-Никулино, ЗАО). На объекте возведен каркас здания, ведутся фасадные и отделочные работы, монтаж внутренних инженерных систем. Специалисты пр…

   15 янв 2018
Каток с искусственным льдом появится в Олимпийской деревне...

Крытый каток с искусственным льдом построят на территории «Олимпийской деревни-80», сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Он появится по адресу: Мичур…

   02 ноя 2017
Валерий Леонов: на территории Олимпийской деревни построят крытый каток...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Строительство крытого катка КП «СК ОД-80» Москомспорта» по адресу: Мичуринский проспект, Олимпи…

вверх