Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Владимир Жидкин: в ТиНАО спроектируют и построят еще две дороги

Владимир Жидкин: в ТиНАО спроектируют и построят еще две дороги

Владимир Жидкин: в ТиНАО спроектируют и построят еще две дороги


— В этом году начнем строить сразу две дороги из Московского. Трассу до будущей станции «Филатов Луг», которая сократит к ней путь до 5 минут.

И дополнительный выезд на Киевское шоссе, который позволит местным водителям выезжать из города на магистраль за минуту, — сообщил в своем Twitter мэр Москвы Сергей Собянин.

Руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин сообщил, что первая четырехполосная трасса протянется от улицы Бианки в городе Московский до магистрали Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе, к которой примкнет станция метро Сокольнической линии.

Длина дороги составит 2,3 километра. Вдоль нее установят освещение,три светофора, шумозащитные экраны и остановки общественного транспорта. Строители проложат пешеходный тротуар и велодорожку.

По словам Владимира Жидкина, также будет построен дополнительный выезд длиной 700 метров из ЖК «Первый Московский» на Киевское шоссе в сторону МКАД. Он пройдет от улицы Никитина напрямую через лесопарк.

— Прямой путь на Киевское шоссе даст возможность местным водителям выезжать из города на магистраль за минуту, минуя дорожные заторы на основной развязке, — отметил руководитель департамента.

Проектирование дорог завершится к осени, после чего начнется строительство. Трассу к метро «Филатов Луг» планируется ввести в 2021 году, а выезд из Московского на Киевское шоссе — на год раньше, в 2020 году.

Напомним, Адресная инвестиционная программа столицы предполагает ввод около 300 километров дорог в Новой Москве до конца 2023 года.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Владимир Жидкин: в ТиНАО спроектируют и построят еще две дороги

Опубликовано 15.04.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   03 авг 2019
Проект дороги из Московского к метро «Филатов Луг» будет готов в этом году...

   05 апр 2019
Две дороги в Московском начнут строить в этом году – Собянин...

«Это трасса до будущей станции «Филатов Луг», которая сократит путь к метро до пяти минут. И дополнительный выезд на Киевское шоссе, который позволит местным водителям выезжать из города на магистраль…

   25 мар 2019
Выезд из Московского на Киевское шоссе начнут строить в этом году...

Первая четырехполосная трасса протянется от ул. Бианки в Московском до магистрали Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе, к которой примкнет возле станции метро «Филатов луг» Сокольнической линии. Длин…

   25 мар 2019
Владимир Жидкин: жители Московского получат короткий путь к метро и дополнительный выезд...

Строительство сразу двух автомобильных дорог начнется в текущем году в городе Московский на территории Новой Москвы. Дорожники проложат трассу по кратчайшему расстоянию от жилых кварталов до открываем…

   16 янв 2019
Метро в Коммунарку: как выглядят новые станции Сокольнической линии...

Продление Сокольнической линии метро на юг от «Саларьево» началось в феврале 2018 года. Свои станции метро получат жители дер. Картмазово, Прокшино, поселка Коммунарка и других населенных пунктов Ново…

   15 янв 2019
Самая первая, самая далекая, самая долгожданная: восемь фактов о станциях метро за МКАД...

Москва давно вышла за МКАД, но метро за пределами Кольцевой автодороги появилось только в XXI веке. Первая станция открылась там в 2002 году. Сейчас из 224 станций метрополитена за МКАД расположена 21…

   15 янв 2019
Собянин провел технический запуск поездов на участке метро до Коммунарки в ТиНАО...

Сегодня глава города провел технический запуск поездов от станции «Саларьево» до «Коммунарки» (рабочее название «Столбово»). На участке длиной около 12 км расположено четыре станции: «Филатов луг», «П…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   16 окт 2017
Солнцево-Бутово-Видное. В Новой Москве построят дорогу в город, минуя МКАД...

До конца года столичные власти планируют начать строительство второго этапа магистрали Солнцево – Бутово − Видное − от Калужского шоссе до улицы Поляны в районе Бутова. …

вверх