Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Владимир Жидкин: в ТиНАО спроектируют и построят еще две дороги

Владимир Жидкин: в ТиНАО спроектируют и построят еще две дороги

Владимир Жидкин: в ТиНАО спроектируют и построят еще две дороги

— В этом году начнем строить сразу две дороги из Московского. Трассу до будущей станции «Филатов Луг», которая сократит к ней путь до 5 минут.

И дополнительный выезд на Киевское шоссе, который позволит местным водителям выезжать из города на магистраль за минуту, — сообщил в своем Twitter мэр Москвы Сергей Собянин.

Руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин сообщил, что первая четырехполосная трасса протянется от улицы Бианки в городе Московский до магистрали Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе, к которой примкнет станция метро Сокольнической линии.

Длина дороги составит 2,3 километра. Вдоль нее установят освещение,три светофора, шумозащитные экраны и остановки общественного транспорта. Строители проложат пешеходный тротуар и велодорожку.

По словам Владимира Жидкина, также будет построен дополнительный выезд длиной 700 метров из ЖК «Первый Московский» на Киевское шоссе в сторону МКАД. Он пройдет от улицы Никитина напрямую через лесопарк.

— Прямой путь на Киевское шоссе даст возможность местным водителям выезжать из города на магистраль за минуту, минуя дорожные заторы на основной развязке, — отметил руководитель департамента.

Проектирование дорог завершится к осени, после чего начнется строительство. Трассу к метро «Филатов Луг» планируется ввести в 2021 году, а выезд из Московского на Киевское шоссе — на год раньше, в 2020 году.

Напомним, Адресная инвестиционная программа столицы предполагает ввод около 300 километров дорог в Новой Москве до конца 2023 года.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Владимир Жидкин: в ТиНАО спроектируют и построят еще две дороги

Опубликовано 15.04.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   25 мар 2019
Выезд из Московского на Киевское шоссе начнут строить в этом году...

Первая четырехполосная трасса протянется от ул. Бианки в Московском до магистрали Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе, к которой примкнет возле станции метро «Филатов луг» Сокольнической линии. Длин…

   16 окт 2017
Солнцево-Бутово-Видное. В Новой Москве построят дорогу в город, минуя МКАД...

До конца года столичные власти планируют начать строительство второго этапа магистрали Солнцево – Бутово − Видное − от Калужского шоссе до улицы Поляны в районе Бутова. …

   25 мар 2019
Владимир Жидкин: жители Московского получат короткий путь к метро и дополнительный выезд...

Строительство сразу двух автомобильных дорог начнется в текущем году в городе Московский на территории Новой Москвы. Дорожники проложат трассу по кратчайшему расстоянию от жилых кварталов до открываем…

   16 янв 2019
Метро в Коммунарку: как выглядят новые станции Сокольнической линии...

Продление Сокольнической линии метро на юг от «Саларьево» началось в феврале 2018 года. Свои станции метро получат жители дер. Картмазово, Прокшино, поселка Коммунарка и других населенных пунктов Ново…

   15 янв 2019
Собянин провел технический запуск поездов на участке метро до Коммунарки в ТиНАО...

Сегодня глава города провел технический запуск поездов от станции «Саларьево» до «Коммунарки» (рабочее название «Столбово»). На участке длиной около 12 км расположено четыре станции: «Филатов луг», «П…

   05 апр 2019
Две дороги в Московском начнут строить в этом году – Собянин...

«Это трасса до будущей станции «Филатов Луг», которая сократит путь к метро до пяти минут. И дополнительный выезд на Киевское шоссе, который позволит местным водителям выезжать из города на магистраль…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   12 окт 2017
Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

   24 июн 2018
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

вверх