Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ФОК с бассейном и полем для мини-футбола появится в Выхино-Жулебино

ФОК с бассейном и полем для мини-футбола появится в Выхино-Жулебино

ФОК с бассейном и полем для мини-футбола появится в Выхино-Жулебино

Участок в 6 мкр., корп. 18 района Выхино-Жулебино был выставлен на аукцион и вызвал большой интерес инвесторов.

«10 претендентов боролись за возможность построить спортивный центр площадью 5 тыс. кв. метров. Аукцион длился два часа, за которые стартовая цена увеличилась в 40 раз и составила 12 млн рублей. Такой размер годовой аренды будет платить инвестор, пока не введет спортивный объект», – сказал Г. Дёгтев.

Победитель аукциона ООО «Проджект Инв» планирует реализовать проект в течение 2019 года.Спортцентр сможет трансформироваться на отдельные зоны для занятий волейболом и баскетболом.

Г. Дёгтев отметил, что на торги по аренде выставлено еще три площадки под физкультурно-оздоровительные центры.

Так, на участке в районе Бирюлево Восточное можно построить ФОК площадью 4,3 тыс. кв. м. Начальная цена – 310,4 тыс. рублей. Аукцион пройдет 21 марта.

В Новой Москве на аукцион по аренде выставлен лот площадью 4 тыс. «квадратов». Он находится рядом с жилым комплексом. Стартовая стоимость составляет 139,9 тыс. рублей. Торги состоятся также 21 марта.

В районе Теплый стан на аукцион выставлен лот площадью 3,1 тыс. кв. м. Рядом находятся учреждения образования. Начальная цена лота – 997,1 тыс. рублей. Аукцион назначен на 28 марта.

 

Что построят в районе Выхино-Жулебино


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ФОК с бассейном и полем для мини-футбола появится в Выхино-Жулебино

Опубликовано 20.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   02 ноя 2017
Метро в Балашиху и Бирюлево. Сколько осталось ждать?...

Строительство метро в Бирюлеве значится в схеме генплана Москвы до 2025 года. Проект ветки в Балашиху после 2025-го будет прорабатываться. По каким районам могут пойти поезда за МКАД, читайте в матери…

   28 окт 2017
Станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» закрыли до 4 ноября...

С 28 октября по 3 ноября поезда по Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать только до станции метро «Выхино». Для пассажиров закрыли «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». …

   09 июн 2019
13 рецептов сырных шариков для настоящих гурманов...

   13 июн 2018
Умные и изящные решения для домашнего мини-офиса...

Домашний мини-офис с пляжной эстетикой Найти место для домашнего мини-офиса бывает очень трудно. Однако, призвав на помощь креативность и вдохновение, любой уголок можно превратить в рабочий кабинет…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   02 ноя 2017
Район Некрасовка станет мини-городом с развитой инфраструктурой...

Развитие района Некрасовка на юго-востоке столицы идет быстрыми темпами. Помимо жилых домов, инвесторы и город строят школы и детские сады, поликлиники и спортивные объекты, новую линию метро. Здесь т…

   18 окт 2018
Инвесторам предлагают участки в ТиНАО для развития пищепрома...

«Победители аукционов смогут заняться развитием кластера пищевой промышленности в Новой Москве. Сроки реализации каждого проекта зависят от масштаба строительства и составляют 4-7 лет», – сказал Г. Дё…

   07 июл 2019
Мини бар из канистры...

   14 ноя 2017
Марат Хуснуллин: все москвичи смогут заниматься спортом около дома или работы...

Уже сейчас регулярно занимается спортом каждый третий москвич, отметил заммэра столицы, глава Столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Москва и заинтересованные инвес…

   14 ноя 2017
Марат Хуснуллин: все москвичи смогут заниматься спортом около дома или работы...

Уже сейчас регулярно занимается спортом каждый третий москвич, отметил заммэра столицы, глава Столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. Москва и заинтересованные инвес…

   14 июн 2019
Недвижимость в Даниловском (Павелецком) районе...

Даниловский район(территориально этот кластер граничит и с Даниловским районом, и с Замоскворечьем) можно назвать сформировавшимся деловым районом. «Первые качественные офисные объекты стали появляться здесь еще в конце 90-х гг. В последние годы активность строительства бизнес-центров всех классов

вверх