Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Дневник архитектора» - новый архитектурной квест в «Доме на Брестской»

«Дневник архитектора» - новый архитектурной квест в «Доме на Брестской»

«Дневник архитектора» - новый архитектурной квест  в «Доме на Брестской»


Москвичи в рамках проекта «Активный гражданин» выбрали название для нового архитектурного квеста в «Доме на Брестской».

Большинством голосов горожане проголосовали за «Дневник архитектора». Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Всего в голосовании приняли участие более 165 тысяч горожан, а победивший вариант - «Дневник архитектора» - понравился почти 23% участников голосования, набрав около 40 тысяч голосов», - отметил Сергей Лёвкин.

«Уверен, что этот квест не оставит юных москвичей равнодушными. Школьникам 1 – 5 классов предстоит расшифровать черновики архитектора. В этом им помогут не только знания и смекалка, но и уникальная интерактивная карта Москвы – крупнейший напольный лайт-бокс в Европе, который размещается в «Доме на Брестской»», - добавил он.

В свою очередь директор ГБУ «Мосстройинформ» Фарит Фазылзянов отметил, что каждый квест, который разрабатывают специалистыГБУ «Мосстройинформ», делается с учётом специфики возрастных групп и позволяет юным москвичам ближе познакомиться с родным городом, удивительными фактами из его истории.

«Все наши мероприятия для детей проводятся абсолютно бесплатно», - подчеркнул  Фазылзянов.

Он пояснил, что квест «Дневник архитектора» станет одним из мероприятий обновленной детской игровой программы «Дома на Брестской». В течение года для юных москвичей будут созданы ещё три квеста.

Голосование на площадке «Активный гражданин проходило в феврале – марте 2019 года. На выбор участникам предлагалось несколько вариантов  названий. В итоге, второе место занял вариант «Тайны зодчего», набрав 27 759 голосов (17%). Также в числе лидеров оказались варианты «Загадки градостроителя» - 26 392 голоса (16%), «Азбука архитектуры» - 14 577 (9%) и «АрхиШифр» - 13 853 (8%).

Подробнее об игровых викторинах «Дома на Брестской» - в специальном разделе: http://dom6.ru/mainpage/uslugi/670-kv .

Проект «Активный гражданин», созданный по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина для проведения среди различных групп москвичей голосований в электронной форме по вопросам городского развития, стал авторитетной площадкой. В настоящее время проект насчитывает более 2 млн участников.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Дневник архитектора» - новый архитектурной квест  в «Доме на Брестской»

Опубликовано 20.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 июл 2019
Программу празднования Дня города в «Доме на Брестской» выберут москвичи...

   26 июл 2019
Программу празднования Дня города в «Доме на Брестской» определят москвичи...

   03 апр 2019
В «Доме на Брестской» покажут новые объекты гражданского строительства Москвы...

Около 60 проектов, реализованных в Москве за последние 7 лет, представлены на выставке «Гражданское строительство», которая откроется 3 апреля в ГБУ «Мосстройинформ», более известном москвичам как «До…

   20 мар 2019
Школьников ждет квест «Дневник архитектора» в «Доме на Брестской»...

«В голосовании на портале «Активный гражданин» приняло участие более 165 тысяч горожан. Вариант «Дневник архитектора» понравился почти 23% участников, он набрал около 40 тысяч голосов», – сказал С. Лё…

   14 мар 2019
Большинством голосов «Активные граждане» выбрали программу ознакомительной экскурсии в...

Спустя месяц с момента старта голосования в проекте «Активный гражданин», определена тематика экскурсионной программы в Макетную мастерскую «Дома на Брестской», где создаётся уникальный «Макет Москвы»…

   05 мар 2019
Сергей Лёвкин: пользователи «Активного гражданина» выберут название нового архитектурного...

Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «В этом году в «Доме на Брестской» запланировано 14 градостроительных выставок, форумов и фес…

   14 фев 2019
Архитектурный квест для школьников в «Доме на Брестской» стартует весной...

«В этом году в «Доме на Брестской» запланировано 14 градостроительных выставок, форумов и фестивалей. Кроме того, специалисты ГБУ «Мосстройинформ» готовят обновленную лекционную и детскую игровую прог…

   19 июн 2018
Женщина погрузила туалетную бумагу в кастрюлю с кипящей водой. Причина не оставит Вас...

Бывший морской офицер Амбер Миллс давно уже оставила службу. Маме троих детей поставили диагноз: рассеянный склероз. Это стало для неё сильным ударом и она впала в депрессию. Но однажды она узна…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   06 дек 2017
Бизнес-идея: квест-рум...

доход: 100 000 руб./мес. вложения: 1 500 000 руб. окупаемость: около года.для тех, кому изрядно надоело ходить на выходные в кино и боулинг, для тех, кто переиграл уже во все настолки и побывал во всех антикафе,

вверх