Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Точки роста Новой Москвы - как пример нового этапа развития современных городов

Точки роста Новой Москвы - как пример нового этапа развития современных городов

Точки роста Новой Москвы - как пример нового этапа развития современных городов


В первый день работы Международной  выставки коммерческой недвижимости и инвестиционных проектов MIPIM 2019 во французских Каннах прошла дискуссия «Точки роста.

Новые этапы развития современных городов», в которой принял участие глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

Еще до начала дискуссии участники и гости международного форума на  стенде Москвы ознакомились с представленным обновленным мультимедийным мобильным комплексом «Карта Москвы», демонстрирующим ключевые проекты развития Москвы, включая те, которые реализованы на присоединенных к столице территориях. В рамках общей экспозиции свои проекты презентуют 8 соэкспонентов – девелоперов, работающих на московском строительном рынке.

 В качестве примера успешной работы в Новой Москве, высокой инвестиционной эффективности Владимир Жидкин назвал деятельность чешской компании портфеле PPF Real Estate Russia, работающей в России уже четверть века.

Офисный парк Comcity – один из ключевых активов в портфеле PPF Real Estate Russia. На сегодняшний день это один из крупнейших проектов комплексной застройки в Новой Москве. Общая площадь застройки – 45 га. На территории Comcity создана качественно новая среда для работы, отдыха и жизни. Объект был введен в эксплуатацию в декабре 2014 г. Объём инвестиций превысил 270 млн евро.

Офисный парк Comcity спроектирован как город в городе – этот формат востребован преимущественносо стороны крупных компаний телеком и IТ-сферы, поскольку арендаторы подобного профиля требовательны к окружению и инфраструктуре бизнес-комплекса, к технологической составляющей и инженерной спецификации объекта.

В рамках второй очереди проекта фазы «Браво»  планируется строительство двух новых офисных зданий класса А, 4-х звёздочной гостиницы на 150 номеров под управлением международного оператора с конференц-залами и зоной ритейла. Фаза сейчас находится в стадии проектирования, её общая площадь – около 90 000 кв.м. В перспективе 3–4 лет на территории Comcity также появится современный жилой комплекс с развитой социальной инфраструктурой: медицинским центром, школой и детским садом. Строительство этих объектов планируется начать в конце 2019 г.

Реализованы и реализуются сегодня с участием инвесторов целый ряд крупных проектов нежилой недвижимости, обеспечивающих значительный прирост новых рабочих мест.

Владимир Жидкин рассказал участникам дискуссии о реализации приоритетных направлений развития новых территорий, обеспечивших динамичное формирование экономических точек роста, а вместе с тем – инвестиционную привлекательность. Таковыми в Новой Москве Правительством столицы были определены строительство новых станций метрополитена, создание современной дорожно - транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры.

 «В Новую Москву уже вложено 900 миллиардов рублей, причем только 100 миллиардов рублей из этой суммы - деньги бюджета Москвы, остальные - деньги инвесторов. Двери Новой Москвы открыты для предприимчивых и ответственных компаний – инвесторов»,-подчеркнул Владимир Жидкин.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Точки роста Новой Москвы - как пример нового этапа развития современных городов

Опубликовано 13.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 окт 2017
Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

   28 ноя 2018
Как развивается новая Москва...

Просто строить жилье уже недостаточно. Покупателям недвижимости нужны гармоничная среда обитания и рабочие места. Поэтому столичные власти и девелоперы совместно решают задачу комплексного освоения пр…

   14 ноя 2018
Как строят новую Москву...

14 ноября Людмила Чичерова,Вячеслав Прокофьев / ТАСС Власти говорят о «четком видении» того, что, где и когда нужно строить: руководитель департамента развития новых территорий г. Москвы Владимир Жи…

   05 мар 2019
Сергей Кузнецов примет участие в деловой программе международной выставки MIPIM...

Главными темами деловой программы российской делегации на международной выставке MIPIM-2019 в Каннах станут также проектирование мегаполиса будущего, развитие спортивного кластера в Москве и взаимодей…

   06 фев 2019
Владимир Жидкин: Инвестиции стимулируют динамичное развитие Новой Москвы...

- Шесть с половиной лет успешного развития новых территорий подтверждают значимую роль инвестиционной составляющей. 100% жилья, около 75% социальной инфраструктуры и объектов для создания рабочих мест…

   07 мар 2019
О московской программе реновации расскажут на MIPIM-2019 в Каннах...

На МИПИМ по традиции состоятся выставки и дискуссии, а в последний день работы наградят победителей MIPIM Awards. Помимо реновации, главными темами деловой программы российской делегации станут проек…

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   16 мар 2019
Более 600 россиян принимают участие в выставке MIPIM в Каннах...

«Порядка 50 россиян являются инвесторами из 19 компаний», – уточнили в пресс-службе организатора мероприятия, передает РИА Недвижимость. В этом году число участников из РФ выросло на 7%. Год назад вы…

   17 мар 2019
Владимир Жидкин: Новая Москва – достойное продолжение столицы...

В среду на проходящей в Каннах Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиционных проектов MIPIM 2019 состоялась дискуссия «Большой Париж-Большая Москва: продолжение диалога». Организа…

   14 мар 2019
Марат Хуснуллин призвал участников MIPIM поддержать «Зарядье» в ходе награждения лучших...

Участникам Международной выставки инвестиций и недвижимости в Каннах предлагается проголосовать за лучшие проекты в сфере здравоохранения, туризма, промышленности и логистики, среди номинантов — торго…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

вверх