Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 100% площадей офисного парка Comcity в Новой Москве заполнены

100% площадей офисного парка Comcity в Новой Москве заполнены

100% площадей офисного парка Comcity в Новой Москве заполнены


Офисный парк класса А Comcity, крупнейший  проект комплексного освоения территории на юго-западе Москвы рядом со станцией метро «Румянцево», полностью реализован.

Общая площадь первой фазы комплекса составила 185 тыс. кв. м. Comcity продемонстрировал выдающиеся показатели по заполняемости, и к началу 2019 года 100% офисов сдано в аренду.

Концепция Comcity – «Город в городе» – привлекла в офисный парк крупные международные и российские компании. Первым и самым масштабным арендатором стал ПАО Ростелеком, занимающий более 48 тыс. кв. м. В топ-3 по площади арендованных помещений также вошли телекоммуникационная компания Tele2 (около 20 тыс. кв. м) и ГК «Систематика» (более 17,5 тыс. кв. м). В числе других крупных сделок – Oracle (6,4 тыс. кв. м), Coca-Cola HBC Russia (5,4 тыс. кв. м), 3M (3,4 тыс. кв.м).

Никола Обайдин, директор по офисной недвижимости PPF Real Estate Russia: «Стопроцентная заполняемость Comcity – это действительно выдающийся результат. Мы добились его благодаря синергии качественного продукта, комфортной среды и безупречной работы профессиональной команды. Мы продумали все составляющие, чтобы обеспечить резидентам максимально комфортные условия. Наши арендаторы – крупные российские и международные компании, лидеры в своих отраслях. Все это доказывает, что Comcity – успешный и востребованный проект на московском рынке офисных зданий класса А».

Одна из главных особенностей Comcity – наличие не только современных высококачественных офисных помещений, но и собственной благоустроенной территории и развитой инфраструктуры.Для резидентов Comcity доступны две столовые, более 15 кафе и ресторанов, супермаркет, аптека, банк, салон красоты, фитнес-центр, коворкинг бизнес-класса, а также паркинг на 2 500 машино-мест.

При строительстве использовались современные технологические решения, а проектирование велось с учетом строгих энергетических и экологических требований. Благодаря этому Comcity получил международный экологический сертификат LEED с оценкой Gold. Офисному парку были присуждены и другие международные и российские награды, в частности, CRE Awards, Best Office Awards, TOBY Awards.

«С момента ввода в эксплуатацию офисного парка Comcity, Новая Москва все больше становилась альтернативным деловым центром столицы. Инфраструктура района получила импульс к стремительному развитию: были спроектированы новые развязки на Киевском шоссе, позволившие разгрузить транспортный поток, открыты три станции метро – Тропарево, Румянцево и Саларьево, а активное развитие Comcity позволило привлечь более 12 крупных компаний среди которых «Ростелеком», «Группа компаний Систематика», Tele2, Oracle и «Орион». Шесть с половиной лет успешного развития новых территорий подтверждают значимую роль продуктивного взаимодействия инвесторов с руководством города, что положительно сказывается на развитии города и бизнеса», – отметил Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

Высоко оценивая заполняемость и востребованность фазы «Альфа», компания PPF Real Estate Russia продолжает активную работу над развитием Comcity. Сейчас проектируется следующая фаза «Браво» (91 тыс. кв. м), которая будет включать два офисных здания и гостиницу под управлением международного оператора AccorHotels (бренд Novotel).


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
100% площадей офисного парка Comcity в Новой Москве заполнены

Опубликовано 06.03.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   11 дек 2018
7 фaктoв o кoмпaнии Coca-Cola из книги Maйклa Блeндингa: ...

тo, чтo coca-cola былa изoбpeтeнa фapмaцeвтoм джoнoм пeмбepтoнoм, cocтoялa из лиcтьeв кoки и opexoв кoлы, былa зaпaтeнтoвaнa кaк лeкapcтвeннoe cpeдcтвo oт нepвныx paccтpoйcтв и пpoдaвaлacь в aптeкax, извecтнo ceгoдня

   28 ноя 2018
Как развивается новая Москва...

Просто строить жилье уже недостаточно. Покупателям недвижимости нужны гармоничная среда обитания и рабочие места. Поэтому столичные власти и девелоперы совместно решают задачу комплексного освоения пр…

   14 ноя 2018
Как строят новую Москву...

14 ноября Людмила Чичерова,Вячеслав Прокофьев / ТАСС Власти говорят о «четком видении» того, что, где и когда нужно строить: руководитель департамента развития новых территорий г. Москвы Владимир Жи…

   20 июн 2018
8 фактов о компании Coca-Cola из книги Майкла Блендинга «Coca-Cola. Грязная правда»...

то, что coca-cola была изобретена фармацевтом джоном пембертоном, состояла из листьев коки и орехов колы, была запатентована как лекарственное средство от нервных расстройств и продавалась в аптеках, известно сегодня

   20 июн 2018
Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   10 фев 2018
Договорной демарш: Oracle теряет прибыли в России ради политики США...

Меры американской Oracle по ограничению работы с российскими нефтегазовыми компаниями, непонятны: компания рискует потерять российский рынок. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий эксперт …

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   15 дек 2017
Две гостиницы и дополнительный БЦ построят в составе офисного парка Comcity...

Две гостиницы и дополнительный бизнес-центр планируется построить в составе офисного парка Comcity в Новой Москве, сообщил журналистам во вторник глава департамента развития новых территорий столицы В…

вверх