Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 80% семей, решивших докупить дополнительные площади по Программе реновации, используют собственные средства

80% семей, решивших докупить дополнительные площади по Программе реновации, используют собственные средства

80% семей, решивших докупить дополнительные площади по Программе реновации, используют собственные средства


Жильцы 190 квартир из 237, рассматривающие возможность улучшить свои жилищные условия за счет докупки дополнительных площадей, готовы использовать собственные денежные средства.

Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«По состоянию на 1 февраля процент семей, решивших докупить дополнительные площади по Программе реновации с использованием собственных средств, составляет 80%. Остальные – за счет ипотечных кредитов», - рассказал Сергей Лёвкин.

По словам Лёвкина, в Московском фонде реновации на конецянваря в работе находится 113 заявлений, подписано 124 договора.

«45% от общего количества желающих улучить свои жилищные условия за счет докупки приходится на дома, которые сданы под нужды переселения по адресам: Проспект Вернадского д. 61 корп.3 и д. 69; улица Дмитрия Ульянова д.27 и д.27 корп.1, а также новостройки на Бескудниковом бульваре д. 3 и д. 5 и Дмитровском ш., д. 68», - уточнил руководитель Департамента.

Лёвкин напомнил, что всем участникам Программы реновации, которые пожелают получить квартиру большей площади с доплатой, гарантируется скидка в размере 10 процентов.

Программа реновации жилищного фонда была утверждена в августе 2017 года Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Она касается более 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. Сейчас в Программу входит 5171 дом. Городские власти утвердили 308 площадок. Этот перечень не является окончательным и будет дополняться.  


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
80% семей, решивших докупить дополнительные площади по Программе реновации, используют собственные средства

Опубликовано 05.02.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   02 апр 2019
«Тетрисные» дома-близнецы в Котловке готовы к заселению по реновации...

Переезжать недалеко: новые дома находятся буквально в двух шагах. Как выглядят подъезды и квартиры, куда обращаться жителям с вопросами? Рассказываем по порядку. Дома введены в 2018 году, в н…

   02 апр 2019
Более 80% семей уже дали согласие на переезд по реновации в Котловке...

Для них подготовлены жилые корпуса по адресам: Севастопольский проспект, д. 22 и ул. Дмитрия Ульянова, д. 45. В них переедут жильцы пятиэтажек по адресам: ул. Дмитрия Ульянова, д. 47, корп. 2 и д. 49,…

   30 мар 2019
Два дома по реновации в районе Котловка готовы к заселению...

«Сегодня жителям выдают смотровые ордера. Дома введены в 2018 году, в них 243 квартиры. Новостройки приспособлены для маломобильных людей», – сказал А. Валуй. Для переезда подготовлены жилые корпуса …

   05 фев 2019
80% семей докупают площади по программе реновации без ипотеки...

«На 1 февраля таких семей 80%. Остальные планируют докупить квадратные метры за счет ипотечных кредитов», – сказал С. Лёвкин. По его словам, в Московском фонде реновации на конец января в работе нахо…

   16 янв 2019
Программа реновации уже позволила получить новое жилье 10 тысячам горожан...

Программа реновации станет самым масштабным инфраструктурным проектом в истории столицы. Впервые переселение горожан из пятиэтажек по программе реновации состоялось в феврале 2018 года. На востоке сто…

   28 ноя 2017
Сергей Лёвкин: «Реновация качественно поменяет облик многих районов Москвы»...

Столичные власти уже объявили о том, что нашли 210 площадок для строительства «стартовых» домов и прорабатывают еще более 170 пятен застройки, приближая старт самой масштабной строительной программы в…

   22 ноя 2017
Интервью Сергея Лёвкина агентству «Рамблер»...

Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Иванович Лёвкин ответил на вопросы RNS о программе реновации - Сергей Иванович, сколько всего …

   20 ноя 2017
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

   20 ноя 2017
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

   18 окт 2017
Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца...

Многие до сих пор не могут отойди от внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова. Недавно выяснились страшные подробности. Оказывается, его дочь Анфиса предчувствовала смерть папы… Семья актера очень …

   10 окт 2017
Сергей Лёвкин: в течение первых пяти лет реализации Программы реновации из устаревших...

О начале реализации программы реновации в Москве в интервью корреспонденту Информационного центра Правительства Москвы рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Сергей Иван…

вверх