Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » 3D-фасад в стиле оригами украсит ледовый дворец в ТиНАО

3D-фасад в стиле оригами украсит ледовый дворец в ТиНАО

3D-фасад в стиле оригами украсит ледовый дворец в ТиНАО


Трехэтажный ледовый дворец площадью более 6 тыс. кв. метров возведут в поселении Марушкинское.

Строительство здания в архитектурном стиле оригами планируется начать в этом году. Дизайн-проект утвердили в Москомархитектуре.

«Фасады будут напоминать сложенные из бумаги геометрические фигуры или кристаллы льда. Стены здания выполнят из металла, а навесной 3D-фасад – из хромированных материалов. Вход украсят полупрозрачные витражи с солнцезащитными декоративными элементами в виде треугольников. Объемные конструкции обеспечат залам дворца тень в теплое время года», – сказал С. Кузнецов, передает портал mos.ru.

На первом этаже расположатся основное ледовое поле для соревнований и тренировочная ледовая площадка для спортсменов и гостей комплекса.

Остальное пространство отведут под тренажерные залы, тренерские комнаты, раздевалки и душевые. Там же откроют кабинет врача и комнату для заточки коньков.

На втором этаже оборудуют трибуны для болельщиков, залы с тренажерами и гимнастическими снарядами, раздевалки, душевые и буфет.

На третьем этаже комплекса для спортсменов и гостей будет работать скалодром высотой около 4 метров.

Территорию вокруг спортивной арены благоустроят.На площади более 500 кв. метров высадят деревья, кустарники и цветы, постелют газон, установят светодиодные фонари и лавочки для отдыха.

Напомним, архитектурный стиль оригами заимствован из японского декоративно-прикладного искусства. При разработке дизайн-проектов зданий в Москве его уже использовали. Так, в стиле оригами оформят вестибюль и платформу станции метро «Ольховая» Сокольнической линии. Металлическая конструкция наземного вестибюля станции будет повторять форму бумажного самолетика.

В таком же стиле выполнят и один из самых крупных физкультурно-оздоровительных комплексов в столице, который построят рядом со станцией метро «Некрасовка» Кожуховской линии.

Площадь трехэтажного здания, форма которого напомнит бумажный самолет, составит 18 тыс. кв. метров. Здесь будет несколько бассейнов, площадок для командных игр и экстремальных видов спорта, тренажерные залы и каток.

Еще один ледовый дворец с необычным фасадом появится на территории спорткомплекса «Лужники». Входы арены украсят полупрозрачными витражами, повторяющими форму кристаллов льда. Фасад соберут из вертикальных ламелей, которые будут создавать иллюзию трехмерного пространства. Кроме катков, в нем разместятся плавательный бассейн с банным комплексом и спа-зоной, спортивные и тренажерные залы.

В Москве построили 17 спортивных объектов в 2018 году 

 

Все о развитии Новой Москвы


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
3D-фасад в стиле оригами украсит ледовый дворец в ТиНАО

Опубликовано 28.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июн 2018
Витражи в соборах...

Соборное витражное искусство Витраж (фр. vitrage — остекление, от лат. vitrum — стекло) — произведение декоративного искусства изобразительного или орнаментального характера из цветного стекла, рассч…

   29 янв 2019
3D-фасад в стиле оригами: каким будет новый спорткомплекс в ТиНАО...

Этот спорткомплекс возведут в архитектурном стиле оригами. Дизайн-проект здания утвердили в Москомархитектуре. Приступить к строительству объекта планируется в этом году. «Фасады ледового дворца буду…

   12 янв 2018
Заточка ножей: как сделать ее правильно? Отдельно про японские......

Если в доме есть ножи (шутка!), то рано или поздно они становятся тупыми, и их приходится точить. При всей кажущейся простоте этой процедуры, заточка ножей, тем не менее, является делом в достаточной…

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   23 июн 2018
Крыльцо загородного дома: основные элементы, правила обустройства...

Стильное крыльцо у дома, выполненного в минималистичном стиле Крыльцо является неотъемлемым элементом фасада частного дома. Идей же для устройства крыльца в частном доме может быть великое множе…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   17 апр 2018
Производство роликов и коньков...

#изготовление@catalogbiздоровый образ жизни и активный отдых имеют много почитателей, поэтому катания на роликах и коньках на свежем воздухе никогда не утратят своей актуальности. организация бизнеса по их производству

   21 дек 2017
Станция метро в стиле оригами появится в Новой Москве...

​Москомархитектура утвердила дизайн новых станций «Ольховая» и «Столбово» Сокольнической линии метро. Впервые здание вестибюля одной из станций и его интерьер оформят в архитектурном стиле оригами. …

   11 янв 2018
Ледовый дворец «Сокольники» начнут реконструировать летом...

Реконструкцию ледового дворца «Сокольники» планируется завершить в 2018 году, сообщил представитель компании-инвестора. «Ледовый дворец «Сокольники» был открыт в середи…

   09 янв 2019
Как правильно заточить нож. ...

любой мастер знает, что из работы неотточенным ножом кроме мучений ничего не выйдет. так что заточка ножа - дело наиважнейшее, не жалейте времени на заточку клинка - оно не пропадет впустую. гораздо больше времени уйдет

   22 июн 2018
Двое детей в квартире: как распределить пространство...

Среднестатистическая российская семья не может похвастаться наличием отдельной комнаты для каждого ее члена, и нередко родителям с детьми приходится думать, как разместиться на весьма скромной площад…

вверх