Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Несколько станций Коммунарской линии метро могут быть наземными

Несколько станций Коммунарской линии метро могут быть наземными

Несколько станций Коммунарской линии метро могут быть наземными


Он отметил, что эта ветка протянется от станции «Севастопольский проспект» (пересадка на станцию «Крымская» Московского центрального кольца) до поселка Коммунарка в Новой Москве и далее в город Троицк.

Линию планируется построить к 2023 году.

«Первоначально Коммунарская ветка должна была связать станцию «Улица Новаторов» Большой кольцевой линии и поселок Коммунарка. Позже было принято решение продлить ее от «Улицы Новаторов» в сторону центральной части города», – сказал А. Бочкарев.

По его словам, со станции «Коммунарка» Коммунарской линии можно будет сделатьпересадку на одноименную станцию Сокольнической ветки.

«Мэр Сергей Собянин во время технического пуска участка Сокольнической линии «Саларьево» – «Коммунарка» отметил, что основные работы выполнены еще на четырех станциях в Новой Москве. Это серьезно улучшит транспортную ситуацию и обслуживание жителей присоединенных территорий, разгрузит Бутовскую и Калининско-Солнцевскую линии подземки, Киевское, Калужское шоссе и другие магистрали», – отметил А. Бочкарев.

 

Коммунарская линия метро дойдет до Троицка

 

Новые станции метро прослужат 250 лет: интервью

 

Институт Генплана начал разработку линии до Троицка

 

В Москве построят более 30 станций метро после 2023 года

 

Линия метро до Троицка

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Сколько станций метро построят в ТиНАО к 2035 году


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Несколько станций Коммунарской линии метро могут быть наземными

Опубликовано 21.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   09 апр 2019
Коммунарскую линию метро начнут строить в этом году...

По его словам, на участке появятся семь станций: «Улица Новаторов», «Университет Дружбы народов», «Улица Генерала Тюленева», «Славянский мир», «Мамыри», «Коммунарка», «Столбово». Подземную …

   07 апр 2019
Коммунарская линия метро: «ВМ» развенчивает мифы и рассказывает о строительстве ветки...

«ВМ» собрала мифы о строительстве Коммунарской линии, которые появляются всегда, когда звучит заявление о том, что метро придет в определенные районы. Рассказываем подробно обо всех этапах большого пр…

   07 мар 2019
Москва до Рязани не дойдет...

Рулить надо уметь - Марат Шакирзянович, в чем же секрет таких объемов строительства, которые демонстрирует Москва? - Марат Хуснуллин: Объемы ввода недвижимости в течение последних семи лет у нас и в…

   21 янв 2019
Несколько станций Коммунарской линии метрополитена могут быть наземными...

«Филатов луг» и «Прокшино» Сокольнической линии – наземные станции. С аналогичными станциями может быть запроектирована новая Коммунарская линия на территории Новой Москвы до Троицка – это участок за …

   15 янв 2019
Самая первая, самая далекая, самая долгожданная: восемь фактов о станциях метро за МКАД...

Москва давно вышла за МКАД, но метро за пределами Кольцевой автодороги появилось только в XXI веке. Первая станция открылась там в 2002 году. Сейчас из 224 станций метрополитена за МКАД расположена 21…

   29 ноя 2018
Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

   08 ноя 2018
Коммунарскую линию метро построят до конца 2023 года...

«Длина линии составит около 22 км. Она будет возводиться двумя участками: от станции «Севастопольский проспект» до «Улицы Новаторов» и от «Улицы Новаторов» до «Столбово», – сказал А. Бочкарев. По его…

   20 июн 2018
Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   24 ноя 2017
Линию метро от «Улицы Новаторов» до Коммунарки продлят до МЦК...

В Москве разработают проект планировки территории новой линии метро от станции «Улица Новаторов» в центральную часть города до станции «Севастопольский проспект» (станция «Крымская» Московского центра…

вверх