Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » На улице Удальцова ограничили движение для строительства БКЛ метро

На улице Удальцова ограничили движение для строительства БКЛ метро

На улице Удальцова ограничили движение для строительства БКЛ метро


Это связано со строительством Большой кольцевой линии (БКЛ) метро, сообщает портал mos.ru. Ограничения введены на участке ул. Удальцова.  

Нельзя будет проехать по двум полосам на участке от пересечения ул. Удальцова с проспектом Вернадского до д. 65а на ул. Удальцова.

Строительство южного участка Большой кольцевой линии началось в апреле 2017 года. Между станциями метро «Проспект Вернадского» и «Каховская» появятся три новые станции: «Улица Новаторов», «Воронцовская» и «Зюзино».

Напомним, Большая кольцевая линия метро станет самым длинным кольцевым радиусом подземки в мире длиной 70 км с 31 станцией.

Большое кольцометро соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от существующего кольца. Со станций БКЛ можно будет сделать 19 пересадок на радиальные линии метро, 4 – на Московское центральное кольцо, 5 – на первые Московские центральные диаметры и 11 – на радиальные линии железной дороги.

Первый участок Большого кольца на северо-западе Москвы был открыт в феврале 2018 года. Здесь разместилось пять станций: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошёвская», «ЦСКА» и «Петровский парк».

В декабре 2018 года открылась еще одна станция Большого кольца метро – «Савёловская». 

Работы по проектированию и строительству развернуты на всех участках БКЛ метро. Сейчас на Большом кольце работает 17 тоннелепроходческих щитов.

 

При строительстве БКЛ применили инновационные технологии

 

Как строится Большое кольцо метро

 

Москва пошла на рекорд: 17 станций метро открыто в 2018 году  


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
На улице Удальцова ограничили движение для строительства БКЛ метро

Опубликовано 17.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   07 апр 2019
Коммунарская линия метро: «ВМ» развенчивает мифы и рассказывает о строительстве ветки...

«ВМ» собрала мифы о строительстве Коммунарской линии, которые появляются всегда, когда звучит заявление о том, что метро придет в определенные районы. Рассказываем подробно обо всех этапах большого пр…

   31 мар 2019
Хуснуллин: Каховскую линию метро реконструируют за полтора-два года...

«Эта линия будет закрыта на длительный период для реконструкции. За это время мы полностью должны реконструировать участок, потому что он был построен 30 лет назад и сильно устарел – мощности и энерго…

   28 мар 2019
Станцию метро «Каховская» закроют для присоединения к БКЛ...

В этот период поезда по одноименной линии будут курсировать только между станциями «Варшавская» и «Каширская». От «Каховской» до «Варшавской» пассажиры смогут доехать на наземном городском транспорте.…

   28 мар 2019
Собянин: первый тоннель на южном участке БКЛ метро от «Зюзино» до «Каховской» готов...

«На станции «Зюзино» начали делать ограждающие конструкции котлована. Готовимся к реконструкции Каховской ветки, чтобы интегрировать ее в состав Большой кольцевой линии», – написал С. Собянин в своем …

   05 мар 2019
Вестибюль станции «Мичуринский проспект» соединит БКЛ и желтую ветку метро...

«Выемка грунта из котлована станции БКЛ «Мичуринский проспект» выполнена на 50%. У станции будет два вестибюля: наземный и подземный. Наземный вестибюль соединит БКЛ и желтую ветку», – сказал А. Бочка…

   29 ноя 2018
Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

   23 ноя 2018
«Наталия» начала строить тоннель метро «Воронцовская» – «Улица Новаторов» на БКЛ...

«Стартовала проходка тоннеля на южном участке Большой кольцевой линии метро от «Воронцовской» до «Улицы Новаторов». Ожидается, что путь длиною 1264 метра будет пройден к маю 2019 года», – написал С.…

   24 окт 2018
Москвичи проголосовали за название «Воронцовская» для станции БКЛ метро...

«В голосовании приняло участие 202 тыс. 610 человек, в том числе 92,36% активных граждан с номерами телефонов, зарегистрированными в Московском регионе. В голосовании приняли участие 15 тыс. 485 гражд…

   23 окт 2018
Утвержден проект планировки юго-западного участка БКЛ...

Как отмечается в документе, участок пройдет от станции «Давыдково» вдоль Аминьевского шоссе, пересекая Киевское направление Московской железной дороги, севернее газорегуляторного комплекса «Очаково», …

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх