Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » Часть розовой ветки метро от «Некрасовки» до «Косино» запустят до конца года – Хуснуллин

Часть розовой ветки метро от «Некрасовки» до «Косино» запустят до конца года – Хуснуллин

Часть розовой ветки метро от «Некрасовки» до «Косино» запустят до конца года – Хуснуллин


«Работы по строительству Некрасовской линии метро

вышли на финишную прямую. Участок от «Косино» до «Некрасовки» готов, идет наладка и тестирование оборудования», – заявил М. Хуснуллин журналистам в субботу.

Он отметил, что на этом участке находятся четыре станции: «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского», «Косино». Технический запуск поездов провел 31 августа мэр Москвы Сергей Собянин.

«Работы на розовой линии метро продлятся и в следующем году, тогда будет запущен участок от «Косино» до станции «Нижегородская», – добавил заммэра.

Глава Стройкомплекса подчеркнул, что Кожуховская линия будет связана со строящейся Большой кольцевой линией, Московским центральным кольцом и радиальными направлениями железных дорог.

«Таким образом, мы не только интегрируем в сеть столичной подземкирайоны, не имеющие своих станций, но и уменьшим пассажиропоток на самой загруженной ветке – Таганско-Краснопресненской», – добавил М. Хуснуллин.

По его словам, на базе станции метро «Нижегородская» планируется построить один из самых крупных в Москве транспортно-пересадочных узлов – «Рязанская».

Напомним, длина Кожуховской линии превысит 15 км, на ней расположится восемь станций. Розовая ветка пройдет от Некрасовки через районы Косино-Ухтомский, Выхино-Жулебино, Рязанский и Нижегородский.

Новая линия метро улучшит транспортное обслуживание 800 тыс. жителей юго-востока столицы и городского поселения Люберцы Московской области и разгрузит Таганско-Краснопресненскую ветку.

Станции Кожуховской линии метро показали местным жителям

 

Метро в Некрасовке откроется через несколько месяцев

 

Кожуховская линия метро выйдет за МКАД на 7 км

 

Как строится Кожуховская линия метро

 

Строительство тоннеля до станции «Косино»

 

Шесть ТПУ появятся на розовой ветке метро 

 

Дизайн станций Кожуховской линии метро

 

Началась проходка тоннеля от «Юго-Восточной» до «Окской»


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Часть розовой ветки метро от «Некрасовки» до «Косино» запустят до конца года – Хуснуллин

Опубликовано 20.10.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   22 окт 2018
Марат Хуснуллин: участок розовой линии метро от «Некрасовки» до «Косино» запустят до...

"Фактически работы по строительству Некрасовской линии метро вышли на финишную прямую. Участок от "Косино" до "Некрасовки" полностью готов, здесь идет наладка и тестирование оборудования. Уже в конце …

   29 ноя 2018
Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

   30 ноя 2018
Некрасовская линия метро улучшит транспортную доступность 800 тысяч человек...

«Благодаря этому мы не только интегрируем в сеть столичной подземки метро районы, не имеющие своих станций, но и уменьшим пассажиропоток на самой загруженной ветке – Таганско-Краснопресненской», – рас…

   03 июн 2019
Чтобы было максимально удобно: эксперты — о первом участке Некрасовской линии...

3 июня открылись четыре станции Некрасовской линии: «Косино» (отсюда можно сделать пересадку на «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии), «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка»...

   28 июн 2019
Станцию метро «Нижегородская» оформят в стиле авангард...

   04 июн 2019
Метро пришло в Некрасовку: открыто четыре станции новой 15-й линии...

Собственные станции получили два московских района – Некрасовка и Косино-Ухтомский, а в Выхино-Жулебино стало на одну станцию больше. Теперь жителям этих районов не придется добираться до ближайшей станции метро на машинах и автобусах...

   22 май 2019
Участок фиолетовой линии метро закроют для запуска новой ветки...

Поезда будут ходить только от «Выхино» до «Планерной». От «Выхино» до закрытых станций пассажиры смогут добраться на компенсационном маршруте автобуса КМ. Вблизи временно закрытых станций, а также на станции «Выхино» будет организовано дежурство инспекторов Центра обеспечения мобильности...

   30 окт 2017
Марат Хуснуллин: первый участок Третьего пересадочного контура запустим в декабре...

В субботу, 28 октября, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин осмотрел ход работ на станции «Хорошевская» Третьего пересадочного контура метро. …

   04 июн 2019
Собянин открыл первые четыре станции Некрасовской линии метро...

Сегодня глава города принял участие в торжественной церемонии открытия первых четырех станций новой розовой ветки метро: «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». «Начинает сбываться мечта, когда в Некрасовку приходит метро...

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх