Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новостройки Москвы » В центре столицы ввели выставочно-деловой центр частных коллекций

В центре столицы ввели выставочно-деловой центр частных коллекций



Выдано разрешение на ввод выставочно-делового центра частных коллекций в центре Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Здание, расположенное на ул. Солянка, вл. 14, стр. 2, было реконструировано за счет средств инвестора.

Строение занимает угловую часть квартала, ограниченного ул. Солянка, Устьинским проездом и площадью Яузских ворот. Оно находится в зоне охраны памятников истории и архитектуры в кварталах Садового кольца и в границах пешеходной зоны «Бульварное кольцо».

В здании с четырьмя надземными и подземными этажами обустроены выставочные залы (с минус первого по третий этаж), сервировочная для проведения кейтеринга, зал проведения аукционов на 50 человек, студия звукозаписи для оцифровки звука с раритетных носителей для музыкальных экспонатов на третьем этаже, помещения для хранения экспонатов и комната обслуживающего персонала.

В специализированных хранилищах и залах демонстрации экспонатов выполнена дизайнерская отделка, обеспечен нужный микроклимат.

Терраса остеклена, появились дополнительные окна на фасадах, изменены планировочные решения. На четвертом этаже появился балкон и помещения администрации, обустроен подземный паркинг на 45 машин.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на объектах в Центральном округе столицы. К проверкам центра частных коллекций привлекались специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве, которые провели лабораторно-инструментальные исследования», – отметил О. Антосенко.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В центре столицы ввели выставочно-деловой центр частных коллекций

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 дек 2017
В центре Москвы введен в эксплуатацию выставочно-деловой центр частных коллекций...

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции выставочно-делового центра частных коллекций в центре Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. …

   27 ноя 2017
В Таганском районе реконструировали выставочно-деловой центр частных коллекций...

На ул. Солянка, вл. 14, стр. 2 в центре Москвы завершена реконструкция выставочно-делового центра частных коллекций с подземной автостоянкой, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. …

   27 ноя 2017
Выставочно-деловой центр частных коллекций на Солянке реконструирован...

Завершена реконструкция выставочно-делового центра частных коллекций в Таганском районе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. «Работы выполне…

   24 ноя 2017
Откатные ворота из профнастила ...

устройство и конструктивные особенности механизмов и способов установки. по способу открывания: раздвижные ворота – состоят из двух створок, которые отъезжают в противоположные стороны. визуально похожи на распашные и

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   13 июл 2019
Простой держатель садового шланга для наливания бочки...

   16 июн 2018
Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   23 фев 2018
Бизнес-идея: Студия звукозаписи...

#услуги@actual_idea #вложения_100@actual_ideaначальные вложения: 150 т.р.ежемесячная прибыль: 30 т.р.срок окупаемости: 5 мес.для развития собственного дела существует огромное количество бизнес-идей. одна из них –

вверх