Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Capital Group намерена выйти на стройплощадку ЖК «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» в середине ноября

Capital Group намерена выйти на стройплощадку ЖК «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» в середине ноября

Capital Group намерена выйти на стройплощадку ЖК «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» в середине ноября


Capital Group, взявшая на себя обязательства по достройке жилых корпусов в комплексах «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» (пос. Филимонковское, ТиНАО), планирует выйти на стройплощадку к 15 ноября 2017 года.

Об этом стало известно в ходе рабочего совещания в Москомстройинвесте, прошедшего под руководством председателя Комитета Константина Тимофеева.

Как сообщил представитель компании, выход на стройку комплексов «Марьино Град» и «Спортивный квартал» намечен на 15 ноября 2017 года. До 5 ноября 2017 года стройплощадки будут взяты под охрану. Также начнется подготовка к консервации комплекса «Спорт Таун» на зимний период, поскольку без отопления возобновить строительные работы на этом объекте нет технической возможности.

«Предварительные графики строительно-монтажных работ и ввода домов в эксплуатацию опубликуют ориентировочно через неделю на специальном сайте, на котором Capital Group будет размещать актуальную информацию по стройке. А более точные графики компания представит к 15 ноября 2017 года», - подчеркнул Константин Тимофеев.

Председатель Комитета также отметил, что до середины ноября будет открыт информационный центр Capital Group, где дольщики «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» смогут получать оперативные сведения о проводимых работах на площадках и ответы на интересующие их вопросы. «Необходимо сообщить гражданам контактные данные информационного центра, его адрес и адрес сайта с актуальными данными по стройке», - обратился к инвестору Константин Тимофеев.

Ранее Capital Group и Михаил Оглоблин подписали рамочное соглашение о достройке жилых корпусов в комплексах «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун», расположенных в поселении Филимонковское в Новой Москве. Capital Group намерена выступить инвестором и техническим заказчиком проектов, застройщиками объектов останутся компании ОАО «МарьиноСтрой», ООО «СтройПлюс» и ООО «МарьиноСтройГрупп», чью деятельность и курирует ООО «Управляющая компания Базисные инвестиции» под управлением Михаила Оглоблина. Жилые дома будут достроены в обмен на передачу Capital Group от застройщика всех нереализованных площадей в проектах.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Capital Group намерена выйти на стройплощадку ЖК «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» в середине ноября

Опубликовано 23.10.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   22 ноя 2018
Пять корпусов ЖК «Спортивный квартал» будут полностью достроены до конца 2018 года...

Об этом в ходе совещания в Москомстройинвесте сообщил представитель Capital Group, которая является техническим заказчиком и завершает строительство объектов. Совещание, в котором приняли участие пре…

   21 ноя 2018
Пять корпусов ЖК «Спортивный квартал» достроят до конца года...

Глава Комитета провел совещание с представителями инициативных групп дольщиков ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спорт Таун», возводимых в поселении Филимонковское. «Что касается ЖК «…

   12 фев 2018
Подписан договор техприсоединения к теплосетям и водоснабжению ЖК «Спортивный квартал» и...

Capital Group (в лице ООО «Строй Ресурс»), взявшая на себя обязательства по достройке жилых комплексов «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт-Таун», подписала договор технического присоединения…

   26 дек 2017
Договор на техприсоединение ЖК «Спортивный квартал» и «Спорт Таун» планируется подписать...

До конца февраля 2018 года Capital Group планирует подписать с ООО «Марьинская птицефабрика» договор на подключение к сетям теплоснабжения ЖК «Спортивный квартал» и «Спорт Таун» в поселении Филимонков…

   12 дек 2017
На стройплощадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» увеличено количество рабочих...

Сегодня на строительных площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал» в поселении Филимонковское (НАО) задействовано 300 человек. Об этом рассказал председатель…

   21 ноя 2017
Разрешение на строительство ЖК «Спорт Таун» будет возобновлено...

Capital Group планирует получить разрешение на строительство жилого комплекса «Спорт Таун» в поселении Филимонковское Новой Москвы к апрелю 2018 года, сообщила заместитель председателя Москомстройинве…

   21 ноя 2017
Capital Group продлевает разрешение на строительство ЖК «Спорт Таун»...

Разрешение на строительство ЖК «Спорт Таун» Capital Group планирует возобновить к апрелю 2018 года. Об этом стало известно 20 ноября 2017 года в ходе совещания в Москомстройинвесте с участием инициати…

   15 ноя 2017
Строительство ЖК «Марьино Град» и «Спортивный квартал» возобновлено...

Работы по достройке проблемных ЖК «Марьино Град» и «Спортивный квартал» в поселении Филимонковское Новой Москвы возобновлены, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. …

   15 ноя 2017
Возобновлены строительные работы на жилых комплексах «Марьино Град» и «Спортивный квартал»...

Capital Group возобновил строительные работы на площадках ЖК «Марьино Град» и ЖК «Спортивный квартал». Корпуса ЖК «Спорт Таун» на зимний период будут законсервированы. …

   08 ноя 2017
Для дольщиков «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» открыт Информационный...

Capital Group открыла Информационный центр по работе с дольщиками ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Спорт Таун». Об этом сообщила заместитель председателя…

   23 окт 2017
Достройку трех проблемных жилых комплексов в ТиНАО начнут в ноябре...

Инвестор, взявший обязательства по достройке домов в жилых комплексах «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт Таун» в поселении Филимонковское Новой Москвы, планирует начать работы к 15 ноября, …

вверх