Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Завершено бетонирование основных конструкций рамповой части тоннеля Северо-восточной хорды на пересечении со Щелковским шоссе

Завершено бетонирование основных конструкций рамповой части тоннеля Северо-восточной хорды на пересечении со Щелковским шоссе

Завершено бетонирование основных конструкций рамповой части тоннеля Северо-восточной хорды на пересечении со Щелковским шоссе


Завершено бетонирование основных конструкций рамповой части тоннеля Северо-восточной хорды на пересечении со Щелковским шоссе. Выполнены в монолите 9 подпорных стенок. В настоящее время ведутся отделочные работы, монтаж кронштейнов облицовочных панелей, дождеприёмных лотков и закладных деталей для устройства фасада на нескольких секциях, крепление кронштейнов для сухотруб, устройство дренажа.

В тоннельной части на разных секциях ведется армирование и бетонирование банкеток, армирование плиты перекрытия, устройство накрывных плит из гранита и монтаж облицовочных панелей, армирование и бетонирование стен.

Напомним, участок Северо-восточной хорды от Измайловского шоссе до Щелковского шоссе войдет в состав трассы, обеспечивающей транспортное соединение Северного, Северо-Восточного и Восточного округов города Москвы. В сентябре 2016 года были сданы первая эстакада основного хода на пересечении трассы с улицей Щербаковская, вторая эстакада основного хода на пересечении трассы с улицей Ткацкая, правоповоротный съезд с внешней стороны Северо-Восточной хорды на Щелковское шоссе в область.

В начале августа 2017 года было открыто движение по эстакаде съезда с Щелковского шоссе на хорду в сторону шоссе Энтузиастов, завершено строительство правоповоротного эстакадного съезда с Щелковского шоссе (из области) на внешнюю сторону Северо-Восточной хорды. Ведется строительство левоповоротного съезда с внутренней стороны Северо-Восточной хорды на Щелковское шоссе в область, тоннеля. Общая протяженность построенных и реконструированных дорог составит 12,27 километра.

«Еще в августе по поручению мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина было завершено строительство тоннеля прямого хода непосредственно под Щелковским шоссе, - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. – Строители обустроили проезжую часть по прямому ходу Щелковского шоссе, сняли все строительные ограничения для движения автотранспорта по магистрали».


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Завершено бетонирование основных конструкций рамповой части тоннеля Северо-восточной хорды на пересечении со Щелковским шоссе

Опубликовано 06.10.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 фев 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе откроют к лету...

«Уже готовы конструкции эстакады основного хода на участке от 5-го проезда Подбельского в сторону Щелковского шоссе. Идет монтаж систем освещения, автоматической противогололедной системы, светофоров.…

   08 фев 2018
Опирание плиты перекрытия на стену ...

перекрытия должны обладать большой прочностью плиты перекрытия являются главной частью элементов сооружения, как правило, они изготавливаются из железобетона. их главной функцией является перераспределение нагрузки от

   10 янв 2018
Андрей Бочкарев: участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе...

Завершение строительства участков от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, и от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки планируется в 3 квартале 2018 года «Уже до ко…

   10 янв 2018
Андрей Бочкарев: участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе...

Завершение строительства участков от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, и от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки планируется в 3 квартале 2018 года «Уже до ко…

   03 янв 2018
Виды деревянных балок перекрытия - расчет балки на изгиб, прочность и нагрузку...

стены и перекрытия – основные элементы любого строительства.назначение перекрытия – разделять этажи в доме, а также нести и распределять нагрузку от расположенных вверху составляющих – стен, крыши, коммуникаций, мебели,

   29 дек 2017
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина. Уважаемый Сергей…

   04 дек 2017
Дренаж вокруг фундамента ...

прежде чем планировать устройство отвода влаги, необходимо учесть все природные и рельефные факторы: проанализировать состав и насыщенность грунта влагой, учесть климатические особенности региона, изучить рельеф

   03 дек 2017
БИЗНЕС-ИДЕЯ: ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОВОЛОКНИСТЫХ ПЛИТ...

древесноволокнистые плиты – это листовые материалы, которые формируются из древесных волокон. они изготавливаются из древесных отходов или низкокачественной круглой древесины. иногда в качестве сырья могут

   07 ноя 2017
Андрей Бочкарев: завершены бетонные работы по устройству двух эстакад основного хода СВХ...

«Строители завершили бетонные работы по устройству двух эстакад основного хода СВХ от Щелковского до Открытого шоссе, - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. – Законч…

   07 ноя 2017
Участок СВХ от Щелковского до Открытого шоссе запустят в конце 2018 года...

Завершены бетонные работы на двух эстакадах основного хода Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

   17 окт 2017
Изменив всего несколько деталей, из палантина можно сделать очень красивую и практичную...

Погода уж как-то быстро меняется. Тепло-тепло и — бац! холодно. После тёплых дней и одеваться не хочется. Хочется просто чем-то себя окутать, чтобы быстро и стильно. Для начала пороемся в шкафах,…

вверх