Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » СМИ: британские банки получили за полгода штрафов на 400 млн долларов

СМИ: британские банки получили за полгода штрафов на 400 млн долларов

Британский финансовый регулятор оштрафовал в первом полугодии 2019 года финансовые учреждения почти на 320 млн фунтов стерлингов (402,2 млн долларов), что более чем впятеро превышает его взыскания в 2018 году. Об этом сообщает в понедельник газета The Guardian, чьи данные приводит ТАСС.

Крупнейший штраф — 102 млн фунтов (128 млн долларов) — выписан, по информации издания, в апреле банку Standard Chartered за ошибки в борьбе с отмыванием денег, которые обернулись нарушением санкций против Ирана.

Bank of Scotland (Банк Шотландии), в частности, оштрафован Управлением по контролю за финансовыми операциями (FCA) на 45,5 млн фунтов (56,5 млн долларов) за неразглашение информации о мошенничестве в размере 245 млн фунтов (около 308 млн долларов) в отделении города Рединг.

За представление недостоверной информации по операциям вразмере более 220 млн фунтов (276,5 млн долларов), совершенных в течение десятилетнего периода, FCA оштрафовало лондонское представительство Goldman Sachs на 34,3 млн фунтов (43,1 млн долларов). За схожие нарушения штрафу в 27,6 млн фунтов (34,6 млн долларов) подвергся банк UBS. FCA отказалось от комментариев на этот счет.

Исполнительный директор Управления по контролю за финансовыми операциями Эндрю Бейли, по данным британских СМИ, является одним из ведущих кандидатов на пост главы Банка Англии, который становится вакантным в феврале 2020 года. Согласно сообщению британского Минфина, нынешний управляющий Марк Карни, занявший эту должность 1 июля 2013 года, покинет ее 31 января 2020 года. Решение о назначении нового главы Банка Англии будет принято

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: британские банки получили за полгода штрафов на 400 млн долларов

Опубликовано 16.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 мар 2019
FT: британский регулятор оштрафовал Goldman Sachs на 45 млн долларов...

Лондонское представительство банка Goldman Sachs оштрафовано британским финансовым регулятором на 34,3 млн фунтов стерлингов (45 млн долларов) за предоставление недостоверной информации по операциям н…

   22 окт 2017
Бюджетный Power bank для ноутбука...

Всем Доброго дня или вечера!В данной статье хочу представить портативное зарядное устройство с возможностью регулировки выходного напряжение от 12 до 35 v Данное устройство изготавливалось для заря…

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   11 июн 2018
Смалец по-старопольски — впервые, с этой офигительной штукой я столкнулся у бабушки в...

Впервые, с подобной штукой я столкнулся еще в босоногом детстве, у бабушки в деревне. Вытопленным смальцем заливали готовое мясо и колбасы, им заливали паштеты и тушенку, жарили на нем все, что угодн…

   11 мар 2019
Доброго времени суток, . ...

посмотри, может что актуально сейчас. напоминаю, что мы специализируемся на очень редких позициях для машиностроения, энергетики а так же военной промышленности итд. цены и актуальное наличие на сайте регулярно

   20 мар 2019
Инвесторы требуют компенсации с Danske Bank. Что может скрываться за иском?...

Инвесторы, понесшие убытки из-за скандала с отмыванием средств в эстонском подразделении банка, хотят получить 475 млн долларов в качестве возмещения ущерба. Может ли сложная тактика давления на банки…

   06 ноя 2018
Банк Ирландии и Danske Bank выпустят новые полимерные купюры в 2019 году...

Банк Ирландии (Bank of Ireland) объявил о выпуске в обращение первых полимерных банкнот номиналом 5 и 10 фунтов стерлингов в феврале 2019 году. Одновременно с регулятором ирландский Danske Bank UK, бы…

   09 июн 2019
13 рецептов сырных шариков для настоящих гурманов...

   07 ноя 2017
Посольство РФ в Британии высмеяло статью The Guardian о "вмешательстве в Brexit"...

Посольство России в Великобритании прокомментировало выводы журналистов Guardian о "вмешательстве" Москвы в Brexit. "Guardian, по крайней мере, не обвиняет Россию в сексуальных домогательствах", - …

   01 дек 2017
Тарико теряет «Русский стандарт»...

Дефолт по еврооблигациям структуры Тарико: ранее о том, что Russian Standard не расплатилась по своим обязательствам, заявляли держатели бондов. Выплата купона должна была состояться еще в конце октяб…

   01 дек 2017
Тарико теряет «Русский стандарт»...

Дефолт по еврооблигациям структуры Тарико: ранее о том, что Russian Standard не расплатилась по своим обязательствам, заявляли держатели бондов. Выплата купона должна была состояться еще в конце октяб…

вверх