Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Суды отказались взыскать деньги с трех бывших членов совета директоров ВЛБанка по иску АСВ

Суды отказались взыскать деньги с трех бывших членов совета директоров ВЛБанка по иску АСВ

Агентство по страхованию вкладов, пытающееся взыскать более 1,6 млрд рублей с ряда бывших контролирующих лиц Вашего Личного Банка (ВЛБанк, Иркутская область), получило отказы судов по трем ответчикам, следует из сообщения АСВ.

Лицензия у ВЛБанка была отозвана 29 января 2015-го, а 19 марта того же года он был признан банкротом. АСВ выступает конкурсным управляющим.

Агентство 19 марта 2018 года направило в Арбитражный суд Иркутской области заявление о привлечении бывших контролирующих лиц банка — Равича С. В., Ячменева С. Ю., Рябцевой Е. Н., Тетерина А. А., Никифоровой Н. Д., Хайсаровой А. М., Дудкина О. В., Труфанова Н. С. и Галандина С. А. — к субсидиарной ответственности по обязательствам банка в общем размере около 1,621 млрд рублей.

Уточним, что Сергей Равич былпредседателем правления банка; Сергей Ячменев, Наталья Никифорова, Андрей Тетерин, Елена Рябцева, Алена Хайсарова входили в правление. Олег Дудкин, Николай Труфанов и Сергей Галандин были членами совета директоров банка (Дудкин его возглавлял); Труфанов и Галандин также входили в число совладельцев банка.

АСВ в понедельник, 15 июля, сообщает, что определением Арбитражного суда Иркутской области от 11 апреля 2019 года в удовлетворении требований к Дудкину, Труфанову и Галандину, рассмотрение которых суд 6 декабря 2018-го выделил в отдельное производство, было отказано. Постановлением Четвертого арбитражного апелляционного суда от 11 июля 2019 года апрельское определение иркутского арбитража оставлено без

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Суды отказались взыскать деньги с трех бывших членов совета директоров ВЛБанка по иску АСВ

Опубликовано 15.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 апр 2019
Сроки весенней охоты 2019 года в Российской Федерации. ...

открытие весенней охоты 2019 по субъектам рф (областям). перечень областей, где весенняя охота будет закрыта. оперативная информация о сдвигах сроков весенней охоты 2019 года. сроки открытия весенней охоты 2019 года

   20 июн 2019
Экс-совладелец банка «Советский» не смог привлечь к ответственности Роберта Мусина...

   20 июн 2018
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

   31 май 2019
АСВ требует 1,6 млрд рублей с бывших руководителей БРТ и 1,1 млрд с экс-топов ЕвроАксис...

Агентство по страхованию вкладов рассчитывает от имени Банка Развития Технологий, где выступает конкурсным управляющим, взыскать с его бывших топ-менеджеров почти 1,609 млрд рублей. О соответствующем иске, поданном на днях в Арбитражный суд Москвы, сообщается на сайте АСВ...

   11 июн 2019
Суд привлечет к субсидиарной ответственности трех из 17 человек из иска АСВ по...

   26 июн 2019
Суды привлекли четырех лиц из Уральского Трастового Банка к субсидиарной ответственности...

   30 янв 2019
АСВ требует 2,7 млрд рублей с бывших руководителей Межтрастбанка...

Агентство по страхованию вкладов 29 января подало в Арбитражный суд Москвы заявление о привлечении 11 человек из числа контролирующих лиц Межтрастбанка к субсидиарной ответственности в общем размере п…

   01 дек 2017
С топ-менеджеров обанкротившегося Инвестбанка требуют взыскать 40 млрд рублей...

Банк был признан банкротом в марте 2014 года. Агентство по страхованию вкладов считает, что он разорился преднамеренноАгентство по страхованию вкладов требует взыскать с бывшего руководства Инвестбанк…

   18 июн 2019
Суд в рамках иска АСВ постановил взыскать с Мотылева и двух экс-топов банка «КРК» 1,44...

   03 ноя 2018
АСВ в судебном порядке требует с экс-главы КБ «Ренессанс» и еще ряда лиц 7,15 млрд рублей...

Агентство по страхованию вкладов 1 ноября подало в Арбитражный суд Москвы заявление о привлечении пяти бывших контролирующих лиц КБ «Ренессанс» (лицензия отозвана 14 декабря 2015 года) к субсидиарной …

   30 мар 2019
Суд привлек к субсидиарной ответственности экс-руководство банка «Стройкредит»...

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил привлечение к субсидиарной ответственности по обязательствам банка «Стройкредит» четырех его бывших руководителей, сообщает РАПСИ со ссылкой на постано…

вверх