Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » «Русский Стандарт» предлагает новую кредитную карту «Platinum 100»

«Русский Стандарт» предлагает новую кредитную карту «Platinum 100»

Банк «Русский Стандарт» предлагает оформить новую кредитную карту «Platinum 100».

Стоимость годового обслуживания карты — 1 190 рублей. Процентная ставка по кредиту составляет от 21,9% годовых при кредитном лимите до 300 тыс. рублей. По карте предусмотрен льготный период кредитования, равный 100 дням, он распространяется на операции оплаты товаров и услуг.

Продуктовый виджет

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка и других кредитных организаций не взимается в течение первых 30календарных дней с даты подписания договора об открытии карточного счета. По истечении этого периода комиссия составит 3,9% плюс 390 рублей.

«Карта привлекательна наличием длительного льготного периода кредитования, возможностью бесплатного снятия наличных в любых банкоматах. Кешбэк по карте не предусмотрен, но держателю предоставляются скидки и специальные предложения от партнеров банка», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Ирина

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Русский Стандарт» предлагает новую кредитную карту «Platinum 100»

Опубликовано 15.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   01 апр 2019
Банк «Возрождение» предлагает новую кредитку — «Непростокарту»...

Банк «Возрождение» предлагает оформить новый кредитный продукт «Непростокарта».Стоимость годового обслуживания кредитной карты составляет 990 рублей. Процентная ставка по кредиту в первые три месяца с…

   29 май 2019
Банк «Русский Стандарт» предлагает оформить новую кредитную карту...

Банк «Русский Стандарт» предлагает оформить новую кредитную карту British Airways World Masterсard.Стоимость годового обслуживания карты составляет 1 490 рублей. Процентная ставка по кредиту составляет от 21,9% годовых при кредитном лимите до 300 тыс...

   21 ноя 2018
ОТП Банк предлагает новую кредитную карту «Большой cash back»...

ОТП Банк предложил новый продукт — кредитную карту «Большой cash back».Комиссия за выпуск и обслуживание карты не взимается. Процентная ставка по операциям оплаты товаров и услуг равна 24,9%, по иным…

   29 окт 2018
Банк «Ак Барс» запустил кредитную карту Emotion...

Банк «Ак Барс» предлагает оформить новую кредитную карту Emotion, которая выпускается в категориях Mastercard World и Visa Platinum в рублях. Стоимость обслуживания карты составляет 199 рублей в месяц…

   14 ноя 2018
Банк «Союз» скорректировал стоимость обслуживания карт «Мой бонус»...

Банк «Союз» пересмотрел стоимость обслуживания по карточному продукту «Мой бонус» категории Visa Platinum. По программе может быть оформлена как расчетная карта, так и карта с кредитным лимитом.Комисс…

   12 июл 2019
УБРиР обновил тарифы по кредитным картам...

   25 июн 2018
Банк «Оренбург» внес изменения в тарифы по карточным продуктам...

Банк «Оренбург приступил к выпуску дебетовой «Универсальной» карты в категории MasterCard Standard.Срок действия — три года. Валюта счета — рубли. Выпуск карты осуществляется бесплатно. Стоимость обсл…

   17 янв 2019
Банк «Левобережный» предлагает новую кредитную карту «Pro100»...

Базирующийся в Новосибирске банк «Левобережный» запустил кредитную карту «Pro100».Основные условия кредитования по новой карте следующие: лимит — до 100 тыс. рублей (до 50 тыс. — пенсионерам), ставка …

   10 ноя 2018
Кредитная карта Visa Gold Сбербанк: преимущества и недостатки...

Отечественный финансовый гигант разработал 3 вида пластика на все случаи жизни для людей, которые ценят надежность. По состоянию на начало 2016 года, Сбербанк предоставил населению 38,7% займов от общего количества, доступного на рынке. Цифра продолжает расти, как и число довольных клиентов,

   16 ноя 2018
Восточный Банк представил тарифы по кредитным картам Union Pay...

Восточный Банк предлагает клиентам оформить кредитную карту Union Pay, выпускаемую в тарифных планах «Просто» и «Базовый».Оформление карты «Просто» осуществляется бесплатно, при наличии задолженности …

   31 май 2019
​Почта Банк запустил новую линейку карт «Вездедоход»...

Почта Банк запустил новуюлинейку карт «Вездедоход»в категории Mastercard Platinum.Плата за выпуск дебетовой карты составляет 500 рублей, за обслуживание — 500 рублей начиная со второго года, а по кредитной — 900 рублей за выпуск и 900 рублей за обслуживание (первый год бесплатно)...

вверх