Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » ​Сбербанк выделит 44 млрд рублей на строительство пяти жилых комплексов в Москве

​Сбербанк выделит 44 млрд рублей на строительство пяти жилых комплексов в Москве

Сбербанк предоставит 44 млрд рублей для строительства пяти жилых комплексов в Москве и Московской области, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Московский банк ПАО Сбербанк совместно с ООО «Сбербанк Инвестиции» предоставят Группе компаний «МИЦ» проектное финансирование объемом 41,7 млрд рублей и мезонинное финансирование объемом 2,7 млрд рублей для строительства жилых комплексов «Южное Бунино» (1-я очередь), «Кленовые Аллеи», «Новоград Павлино» (2-я и 3-я очереди), а также двух новых проектов — в Павелецком и Хорошевском районах Москвы», — говорится в пресс-релизе банка.

С 1июля 2019 года все проекты ГК «МИЦ» настроены на продажи через эскроу-счета. Для реализации текущих и будущих проектов компании понадобится привлечение проектного финансирования на сумму порядка 1 млрд долларов.

Напомним, с 1 июля российские застройщики лишились возможности привлекать деньги дольщиков напрямую. Средства граждан, вложенные в приобретение жилья, будут храниться на счетах эскроу. Воспользоваться ими застройщики смогут только после ввода объекта в эксплуатацию. Строительство при этом будет вестись за счет банковских кредитов.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
​Сбербанк выделит 44 млрд рублей на строительство пяти жилых комплексов в Москве

Опубликовано 14.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   22 окт 2018
«В Москве еще минимум пять лет будут строить жилье по старым правилам»...

Власти Москвы выдали застройщикам разрешений на строительство около 21 млн кв. м жилья. Около 70% из этих проектов будут возводиться и продаваться по старым правилам. По оценке главы Москомстройинвест…

   10 июн 2019
Глава Минстроя: чтобы строить собственное жилье, людям нужны кредиты на понятных условиях...

   21 ноя 2017
Число проблемных проектов почти не изменилось в Москве...

Если число проблемных проектов в Москве за последнее время практически не изменилось, то количество обманутых дольщиков за год возросло почти вчетверо. О причинах такой ситуации, а также о том, как за…

   24 окт 2017
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

   14 июл 2019
Максим Берлович: «Технологии — вещь, которую одинаково интересно использовать для людей и...

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   29 окт 2018
Застройщик ЖК «Южное Бунино» получил ЗОС...

Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. «Заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям закона о долевом строительстве № 214-ФЗ (ЗОС) выдано ОО…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   25 мар 2019
Минстрой готовит меры поддержки застройщиков в переходный период...

«Один из инструментов поддержки застройщиков, работающих не по схеме эскроу-счетов, который был предложен – это дополнительное фондирование Фонда защиты прав дольщиков и возможность привлечь оттуда ре…

вверх