Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Facebook будет оштрафована на 5 млрд долларов из-за Cambridge Analytica

Facebook будет оштрафована на 5 млрд долларов из-за Cambridge Analytica

Федеральная торговая комиссия США одобрила штраф для Facebook, который составит 5 млрд долларов, пишет The Wall Street Journal.

Как утверждают источники издания, компании придется заплатить за утечку данных пользователей, которые в итоге попали в Cambridge Analytica.

Пока Facebookне комментирует произошедшее. Данный штраф может стать самым большим за все время, когда Федеральная торговая комиссия накладывала их на технологические компании.

В 2018 году Cambridge Analytica получила доступ к данным свыше 87 млн пользователей.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Facebook будет оштрафована на 5 млрд долларов из-за Cambridge Analytica

Опубликовано 13.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 июн 2018
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

   22 ноя 2018
СМИ: Facebook обжаловал штраф в 500 тыс. фунтов стерлингов за действия в скандале с...

Американская компания Facebook подала апелляцию на решение британского регулятора о наложении на нее штрафа в размере 500 тыс. фунтов стерлингов. Об этом сообщила в среду газета Financial Times.Речь и…

   19 ноя 2018
СМИ: Цукерберг предупредил топ-менеджеров Facebook о работе «в условиях войны»...

Марк Цукерберг предупредил сотрудников Facebook, занимающих руководящие посты, о работе «в условиях войны». Соответствующее заявление, как в воскресенье сообщает газета The Wall Street Journal со ссыл…

   20 ноя 2017
Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

   25 фев 2018
Конец приватности: «Большой брат» узнал все...

Пользовательская информация, а также доступ к ней у крупнейших IT-компаний — одна из наиболее острых тем в последнее время. Масло в огонь подливают сами разработчики платформ для взаимодействия с иск…

   15 окт 2017
Когда на свадьбу заявился незваный гость, она получила неожиданное продолжение...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Сан-Пауло, наши дни, молодая пара решила связать себя узами брака. Марилия и Матей Пьерони устроили традиционную, в меру пышную свадьбу, на кот…

   09 ноя 2018
Обзор инопрессы. Саудовская Аравия изучает возможные последствия выхода из ОПЕК...

Как пишет The Wall Street Journal, власти страны хотят изучить вопрос, чтобы понять, как может себя повести при таком сценарии нефтяной рынокИздание The Wall Street Journal сообщает, что Саудовская Ар…

   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   19 янв 2019
WP: Facebook могут обязать выплатить в США крупный штраф за передачу личных данных...

Федеральная комиссия по торговле (ФКТ) США, проводящая расследование в отношении компании Facebook в связи с передачей личных данных пользователей сторонней компании для использования в маркетинговых …

   24 окт 2018
Меркель — за импорт газа из США...

Как пишет The Wall Street Journal, канцлер ФРГ готова поддержать строительство терминала для сжиженного газа из Соединенных ШтатовАнгела Меркель готова поддержать строительство терминала для сжиженног…

   16 ноя 2018
СМИ: Цукерберг предписал менеджерам Facebook не использовать iPhone...

Глава Facebook Марк Цукерберг предписал топ-менеджерам этой американской корпорации пользоваться только смартфонами на операционной системе Android, разработанной компанией Google, что фактически равн…

вверх