Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Следователь назвал размер вменяемой замглавы ПФР взятки

Следователь назвал размер вменяемой замглавы ПФР взятки

Заместитель председателя правления Пенсионного фонда России (ПФР) Алексей Иванов, по версии следствия, получил от директора департамента по работе с госструктурами компании «Техносерв» Алексея Копейкина взятку в размере 4,4 млн рублей. Об этом заявил следователь в Басманном суде Москвы, который рассматривает ходатайство об аресте чиновника, сообщает РБК.

«В период с 28 апреля 2017 года по 17 января 2019 года получил от неустановленных лиц из числа сотрудников компании «Техносерв» взятку за совершение действий в пользу этих лиц в размере не менее 4,4 млн рублей», — сказал следователь.

Алексея Иванова задержали 10 июля, через два дня после проведенных обысков в компаниях-подрядчиках «Техносерв» и Redsys, в одной из которых он работал.

При задержании Иванов написал явку сповинной, где признал обстоятельства и механизм совершенного преступления.

Новость

«Я всю жизнь служил стране, принимал участие в создании ГАС «Выборы» и системы выдачи заграничных паспортов нового поколения. Я искренне раскаиваюсь в том, что сделал», — сказал Иванов и попросил назначить ему более мягкую меру пресечения из-за тяжелого состояния родителей и болезни жены.

«Он раскаялся и дал признательные показания, где изобличил самого себя и других лиц», — сообщил прокурор и заявил, что Иванову можно назначить меру пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее сообщалось, что Алексей Иванов мог быть руководителем как минимум 17 коммерческих организаций и не менее чем в десяти из них выступать бенефициаром.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Следователь назвал размер вменяемой замглавы ПФР взятки

Опубликовано 13.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 июл 2019
СМИ: Алексей Иванов мог возглавлять еще минимум 17 компаний...

   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   13 июл 2019
Арестован подозреваемый по делу о взятке замглавы ПФР...

   04 апр 2019
Сроки весенней охоты 2019 года в Российской Федерации. ...

открытие весенней охоты 2019 по субъектам рф (областям). перечень областей, где весенняя охота будет закрыта. оперативная информация о сдвигах сроков весенней охоты 2019 года. сроки открытия весенней охоты 2019 года

   09 июн 2019
13 рецептов сырных шариков для настоящих гурманов...

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   12 июл 2019
Группа ВТБ назвала обыски в «Техносерве» итогом работы команды Ананьева...

   05 июн 2019
Предправления Тольяттихимбанка арестован по делу организованного преступного сообщества...

В уголовном деле об организованном преступном сообществе, возбужденном в отношении бывших руководителей ПАО «ТоАЗ» («Тольяттиазот») Владимира Махлая и Сергея Махлая, экс-гендиректора компании Евгения Королева и других бывших топ-менеджеров, появился новый обвиняемый...

   11 июл 2019
СМИ: задержан замглавы Пенсионного фонда Алексей Иванов...

   20 ноя 2017
Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

вверх