Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ​Госдеп: структурные проблемы и санкции сдерживают инвестиции в Россию

​Госдеп: структурные проблемы и санкции сдерживают инвестиции в Россию

Фундаментальные структурные проблемы, а также западные санкции продолжают оставаться сдерживающим фактором для прямых иностранных инвестиций в РФ. Такое заключение содержится в ежегодном отчете госдепартамента об инвестиционном климате в более чем 170 странах мира, о публикации которого американское внешнеполитическое ведомство сообщило в четверг.

«Россия в 2018 году продолжила проводить реформы нормативно-правовой базы, что позволило ей подняться на 31-е место в рейтинге Всемирного банка Doing Business за 2019 год. Однако фундаментальные структурные проблемы в управлении экономикойв сочетании с западными санкциями продолжают сдерживать прямые иностранные инвестиции по всей России», — говорится в документе.

Посвященная России часть отчета датирована 3 июля.

Как утверждает Госдеп, «в частности, российская судебная система остается в значительной степени предвзятой в пользу государства, оставляя инвесторам мало средств защиты в правовых спорах с государством». «Несмотря на продолжающиеся антикоррупционные усилия, высокий уровень коррупции среди официальных лиц усугубляет этот риск», — добавили в

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
​Госдеп: структурные проблемы и санкции сдерживают инвестиции в Россию

Опубликовано 13.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 ноя 2018
Москва намерена и дальше улучшать позиции России в Doing Business...

Он напомнил, что в ежегодном докладе Всемирного банка Doing Business Россия по доступности получения разрешений в строительстве в этом году поднялась до 48-го места, а по индексу качества контроля в с…

   01 ноя 2018
Россия поднялась в рейтинге Doing Business-2019 на 31-е место...

Россия поднялась в рейтинге Doing Business-2019, который ежегодно публикует группа Всемирного банка, на 31-е место. Это следует из доклада ВБ. В прошлом рейтинге результат России был на четыре ступени…

   26 июн 2018
Снижая и оптимизируя: как Россия растет в Doing Business благодаря стройке...

При этом эксперты отмечают, что в данном направлении у нашей страны ещё имеется значительный потенциал, так как реформы продолжаются, а ряд преобразований, уже работающих на практике, Всемирным банком…

   08 фев 2018
Секретный брифинг по санкциям против России прошёл в Конгрессе США...

В Конгрессе США прошел секретный брифинг, посвященный введению новых санкций против России, его провели представители Госдепартамента и администрации президента. Об этом говорится в заявлении члена с…

   31 окт 2017
Показатели финансовой стабильности: о чем говорит место России в рейтинге Doing Business...

Россия в текущем году поднялась сразу на пять строчек в рейтинге Всемирного банка Doing Business, заняв 35 позицию. Но как считает руководитель направления Финансы и экономика Института современного р…

   31 окт 2017
Инициированные Путиным реформы энергетики привели Россию на 35 место рейтинга «Doing...

Пять лет назад президент России Владимир Путин оценил положение нашей страны в рейтинге «Doing Business Report» и поручил войти в топ-20 лучших стран по благоприятному инвестиционному климату, инициир…

   31 окт 2017
Россия хочет войти в двадцатку рейтинга Doing Business, заявил Орешкин...

Рoссия сoxрaняeт цeль в 2018 гoду вoйти в тoп-20 рейтинга Doing Business, а сделать это будет трудно, так как страны, занимающие верхние строчки рейтинга, в свой черед улучшают условия …

   31 окт 2017
Россия опередила Бельгию и Италию по условиям ведения бизнеса...

Россия поднялась на пять пунктов в рейтинге Doing Business Всемирного банка, заняв 35-ю строчку. Заметны ли улучшения в реальности?Россия поднялась до 35-го места в рейтинге Doing Business, который еж…

   31 окт 2017
Орешкин заявил о росте России в рейтинге Doing Business на пять позиций...

В нoвoм рeйтингe Всeмирнoгo бaнкa Doing Business, кой отображает простоту ведения бизнеса в странах, Российская империя поднялась на пять позиций и в настоящее время занимает 35 место изо …

   31 окт 2017
Орешкин: Россия поднялась на пять позиций в рейтинге Doing Business...

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин рассказал, что РФ поднялась на пять позиций в рейтинге Doing Business Всемирного банка. По информации министра, в настоящее время Россия занимает в перечне 35 с…

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

вверх