Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ​ОНК: замглавы ПФР признал вину в получении взятки и подал в отставку

​ОНК: замглавы ПФР признал вину в получении взятки и подал в отставку

Задержанный заместитель руководителя Пенсионного фонда России (ПФР) Алексей Иванов подал в отставку с занимаемой должности, он признал вину в получении взятки. Об этом ТАСС в четверг сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«Иванов подал в отставку и признал вину в получении взятки в значительном размере (ст. 290 ч. 2 УК РФ). Сейчас он находится в изоляторе временного содержания на северо-востоке Москвы», — сказал он, не сообщив другой информации об уголовном деле. «Поскольку чиновник признал вину, он рассчитывает, что 12июля следствие выйдет в суд с ходатайством о его аресте», — добавил ответственный секретарь ОНК.

Новость

По словам Мельникова, жалоб на условия содержания у Иванова нет.

В пресс-службе ПФР сообщили, что не владеют данными о том, что замглавы организации подал в отставку. «У нас пока нет такой информации», — сказал собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что Иванов доставлен на допрос в Следственный комитет по делу о взятке.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
​ОНК: замглавы ПФР признал вину в получении взятки и подал в отставку

Опубликовано 12.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 июл 2019
ОНК: замглавы ПФР признал вину в получении взятки и подал в отставку...

   13 июл 2019
СМИ: Алексей Иванов мог возглавлять еще минимум 17 компаний...

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   31 янв 2019
Банк России: число жалоб от потребителей финуслуг в 2018 году уменьшилось...

В 2018 году впервые за последние годы уменьшилось количество жалоб и обращений потребителей финансовых услуг в Банк России. Как сообщает пресс-служба регулятора, за прошлый год граждане направили ему …

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   16 дек 2017
Улюкаев рассказал, чем планирует заняться в СИЗО "Матросская тишина"...

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников навестил экс-министра Алексея Улюкаева в СИЗО. Приговоренного судом к 8 годам колонии экс-министра Алексея Улюкаев…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх