Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Самозанятыми в России зарегистрировались более 120 тыс. человек

Самозанятыми в России зарегистрировались более 120 тыс. человек

Более 120 тыс. человек на сегодня официально зарегистрировались в качестве самозанятых, сообщила пресс-служба Минэкономразвития.

«123 тыс. человек зарегистрировано в качестве плательщиков профессионального дохода. Из 123 тыс., в основном, самозанятые представлены в Москве, меньше — в Московской области, далее Татарстан и Калуга», — говорится в сообщении ведомства.

Налог для самозанятых начал действовать в тестовом режиме с 2019 года в четырехроссийских регионах — Москве, Подмосковье, Калужской области и Татарстане. Он предусматривает, что граждане, оказывающие платные услуги без привлечения наемных работников, должны отчислять 4% от суммы своего дохода при работе с физическими лицами и 6% — при работе с компаниями.

Правительство рассматривает возможность с 2020 года распространить налог для самозанятых на другие регионы или ввести его по всей стране.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Самозанятыми в России зарегистрировались более 120 тыс. человек

Опубликовано 11.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 июн 2018
Трёшка из двушки 70 м² в Подмосковье...

Мы побывали в уютной квартире в Ромашково в гостях у парикмахера Натальи Жук. Этот репортаж – самый необычный за последнее время, потому что мы предложим читателям сыграть в антистрессовую игру – "Най…

   28 сен 2018
Лучшие воблеры для рыбалки в Подмосковье ...

рыбалка в подмосковье на спиннинг может быть уловистой и интересной, если использовать для ловли воблер, пододящий именно для даннного региона. попробуем разобраться, какие лучшие воблеры подходят для рыбалки на

   22 июн 2019
Более 114 тыс. человек зарегистрировались самозанятыми...

   14 янв 2019
Налог для самозанятых: преследование или выгодная альтернатива?...

Новый налоговый режим пока вводится в качестве эксперимента в четырех регионах с 1 января. Как относятся к нововведению самозанятые и станут ли площадки стимулировать граждан регистрироваться и платит…

   08 мар 2019
Самозанятым, добровольно «вышедшим из тени», начислили первые налоги...

Специальный налоговый режим для них действует в тестовом режиме с 1 января в Москве, Подмосковье, Калужской области и ТатарстанеСамозанятым 7 марта впервые начислили налоги. Общая сумма — 52 млн рубле…

   13 июн 2018
Загородный дом в бельгийском стиле в Подмосковье...

Легкий загородный дом для отдыха, в спокойной цветовой гамме и с натуральными материалами, место где можно в полной мере ощутить безмятежность и спокойствие — таким ожидали увидеть интерьер своего дом…

   09 фев 2018
Самозанятых решили выманить из тени продлением налоговых каникул...

Это предложение Министерства финансов. В России не меньше 20 миллионов самозанятых, однако, по данным на начало 2018 года, в ФНС зарегистрировались только 936 из них. Что говорят сами самозанятые?Обно…

   12 мар 2019
Самозанятые против индивидуальных предпринимателей: какой налоговый режим выгоднее?...

Для самозанятых начислены первые налоги. Business FM спросила у россиян, стоявших перед выбором, как платить налоги, на чем они в итоге остановилисьДля самозанятых россиян, добровольно «вышедшим из те…

   19 окт 2018
В России может появиться банк для самозанятых...

В 2019 году в России может запуститься LikeBank, работающий только в мессенджерах. О его создании сообщил банкир Эллиот Гойхман, который ранее работал в Альфа-Банке и МДМ Банке. На своей странице в Fa…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   29 янв 2019
Эксперты: новый налог на самозанятость может привести к большему уходу экономики «в тень»...

Более 8 тыс. человек зарегистрировались в налоговой службе за первые недели работы специального налогового режима для самозанятых — это в четыре раза больше, чем за два года действия налоговых каникул…

вверх