Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Управляющий МФО «Домашние деньги» просит суд арестовать счета организации

Управляющий МФО «Домашние деньги» просит суд арестовать счета организации

Временный управляющий микрофинансовой организацией (МФО) «Домашние деньги» просит Арбитражный суд Москвы арестовать находящиеся и поступающие денежные средства на расчетных счетах организации, говорится в определении суда.

Управляющий Михаил Чернышев обжаловал в апелляции определение столичного арбитража от 10 июня, когда ему было отказано в ходатайстве.

По мнению управляющего, арест денежных средств предотвратит причинение значительного ущерба и нарушение прав и законных интересов кредиторов МФО, исключив возможность затруднения или прекращения сопровождения процедуры банкротства должника из-за отсутствия у него средств, достаточных для финансированиянастоящей процедуры.

Новость

Ходатайство управляющего не содержит достаточных доказательств того, что непринятие заявленных обеспечительных мер нарушит права и законные интересы конкурсных кредиторов, посчитал арбитраж. Также суд отметил, что управляющим не доказан факт принятия руководством должника действий по отчуждению и сокрытию денежных средств, находящихся на расчетных счетах микрофинансовой организации.

Апелляционную жалобу Чернышева суд рассмотрит 14 августа.

Кузьминский суд Москвы 5 июля арестовал руководителя микрофинансовой организации Бернштама, ему инкриминируют мошенничество в особо крупном

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Управляющий МФО «Домашние деньги» просит суд арестовать счета организации

Опубликовано 11.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   03 июл 2019
​Суд по жалобе банка «Открытие» взыскал с бывшего вице-президента 30 млн рублей...

   07 июн 2019
Суд в рамках банкротства Ананьева отказал в аресте его имущества на 2,8 млрд рублей...

   17 мар 2019
Арбитраж арестовал имущество экс-руководства МАСТ-Банка на 13,1 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте имущества 12 бывших руководителей МАСТ-Банка на сумму 13,1 млрд рублей, говорится в определении суда.Зая…

   26 дек 2017
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

   15 мар 2019
Суд: бизнесмен Мотылев задолжал банку «Российский Кредит» 33,2 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление банка «Российский Кредит» о включении долга перед ним в размере 33,2 млрд рублей в реестр требований кредиторов бывшего главы банковской группы Анатолия М…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   19 окт 2018
АСВ просит суд арестовать имущество экс-главы ИнтрастБанка на 6,7 млрд рублей...

Конкурсный управляющий ИнтрастБанка (Агентство по страхованию вкладов, АСВ) подал заявление в Арбитражный суд Москвы об аресте имущества бывшего председателя правления банка Бориса Епифанова на общую …

   02 ноя 2017
Без сатисфакции в Бельгии: в "ЮКОСе" признали бесперспективность своих...

Интересным образом завершается эпопея с иском акционеров «ЮКОСа» к России. Данное разбирательство является следствием отмененного решения арбитража в Гааге Напомним, что в июле 2014 года на волне …

   17 июн 2019
Суд отклонил жалобу экс-владельцев Промсвязьбанка на арест имущества на 282 млрд рублей...

   23 май 2019
Экс-глава «Домашних денег» задолжал трем физлицам 487 млн рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил три заявления физических лиц о включении долга перед ними в размере около 487 млн рублей в реестр требований кредиторов бывшего председателя совета директоров МФО «Домашние деньги» Евгения Бернштама, сообщает РАПСИ...

вверх