Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Промсвязьбанк не смог отменить «карточный» долг перед «Трансаэро»

Промсвязьбанк не смог отменить «карточный» долг перед «Трансаэро»

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе судебные акты двух нижестоящих инстанций, которые по иску авиакомпании «Трансаэро» взыскали с Промсвязьбанка более 33,5 млн рублей долга по совместной бонусной программе пластиковых карт «Трансаэро Привилегия».

Окружной арбитраж в среду отклонил кассационную жалобу Промсвязьбанка на принятое в декабре решение арбитражного суда Москвы и апрельское постановление Девятого арбитражного апелляционного суда.

«Оставить решение… суда первой инстанции и постановление суда апелляционной инстанции без изменения, а кассационную жалобу — без удовлетворения», — говорится в карточке дела. Ранее окружной суд по просьбе ответчика приостанавливал исполнение судебных актов по делу до окончания производства в суде кассационной инстанции.

Суд первой инстанции полностью удовлетворилиск «Трансаэро». В решении говорится, что перевозчик и банк в 2008 году заключили договор по эмиссии кобрендинговых карт с целью привлечения пассажиров «Трансаэро» к сотрудничеству с Промсвязьбанком. По условиям контракта, банк обязался оплачивать перевозчику услуги по начислению бонусных баллов в программе «Привилегия».

«Трансаэро» выставила банку счета по оплате услуг за июль-сентябрь 2015 года в размере более 33,5 млн рублей, однако Промсвязьбанк отказался их оплачивать, сославшись на то, что перевозчик не сможет предоставить награды участникам программы в виде бесплатных перелетов в связи с приостановкой деятельности. Однако суд указал, что «согласно договору ответчик оплачивал истцу услуги по привлечению клиентов, а не потенциальные услуги по перевозке в

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Промсвязьбанк не смог отменить «карточный» долг перед «Трансаэро»

Опубликовано 10.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   07 ноя 2018
ВС признал незаконным направленный приставами оператору запрос о звонках коллекторов...

Верховный суд РФ отменил решение Арбитражного суда Ростовской области и апелляций, тем самым удовлетворив кассационную жалобу компании «Транстелеком», добивающейся признания незаконным запроса областн…

   13 ноя 2018
Арбитражный суд оставил в силе отказ «Онэксиму» во взыскании с «Открытие Холдинга» 1,4...

Арбитражный суд Московского округа 12 ноября 2018 года оставил в силе решения Арбитражного суда города Москвы и Девятого арбитражного апелляционного суда отказ «Онэксиму» во взыскании с «Открытие Холд…

   11 июн 2019
Суд подтвердил взыскание 1,7 млрд рублей с компании Минца по иску НПФ «Открытие»...

   12 ноя 2018
Верховный суд подтвердил взыскание с Пугачева 75,6 млрд рублей...

Верховный суд России не будет пересматривать акты трех нижестоящих инстанций, которые отказались отменить по вновь открывшимся обстоятельствам решение о взыскании с бенефициара разорившегося в 2010 го…

   13 ноя 2017
Арбитражный суд рассматривает жалобу АФК "Система" на взыскание с нее 136, 3 млрд рублей...

Представитель АФК "Система" в рамках заседания Арбитражного апелляционного суда выступил с ходатайством о рассмотрении дела по иску "Роснефти" на 170,6 млрд рублей по правилам первой инстанции. Ран…

   09 июл 2019
​Суд взыскал с бывшего топ-менеджера «Трансаэро» 9,5 млн рублей премии...

   03 июл 2019
​Суд по жалобе банка «Открытие» взыскал с бывшего вице-президента 30 млн рублей...

   03 июл 2019
​Суд по иску «Трансаэро» взыскал 60 млн рублей с основателя компании и его семьи...

   28 ноя 2017
Арбитражный суд Москвы отклонил жалобу Siemens к "Технопромэкспорту"...

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал Siemens в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Москвы об отказе в аресте крымских турбин по спору со структурами Ростеха - ОАО…

   21 июн 2018
Арбитражный суд не удовлетворил жалобы застройщика домов в ТиНАО...

Проблемный объект возводится в городе Щербинка на ул. Овражная, д. 4, 9, 11. «Суд кассационной инстанции счел обоснованными выводы судов первой и апелляционной инстанций о наличии состава администрат…

   11 дек 2017
Судиться без денег...

малому и среднему бизнесу часто не хватает средств на серьёзные судебные разбирательства. что делать можно отказаться от коммерческих споров, а можно выбрать одну из трёх стратегий, о которых я хочу рассказать. 1. всё

вверх