Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Банк «Авангард» подключился к платежной системе Contact​​​​​​​

Банк «Авангард» подключился к платежной системе Contact​​​​​​​

Банк «Авангард» начал проведение операций через систему денежных переводов Contact, говорится в сообщении кредитной организации.

Переводы осуществляются без открытия счета в рублях РФ, долларах США и евро, средствадоступны получателю уже через несколько минут.

Клиенты «Авангарда» могут воспользоваться любой из трех систем денежных переводов: Western Union, UNIStream или Contact, выбрав наиболее удобный вариант перевода средств.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Авангард» подключился к платежной системе Contact​​​​​​​

Опубликовано 09.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 май 2019
СМИ: партнеры системы UNIStream жалуются на трудности переводов...

Банки — партнеры платежной системы UNIStream в понедельник, 27 мая, столкнулись с невозможностью отправки средств в связи с дневными лимитами, установленными для нее предписанием ЦБ, рассказали «Коммерсанту» клиенты, которым не удалось воспользоваться услугами ни в ее собственных кассовых...

   23 июн 2018
А был ли Contact? В пресс-службе Qiwi заявили, что платежная система не осуществляла...

Ранее издание «Коммерсантъ» сообщило, что Contact работает на Украине с помощью международной системы Tyme. Пиар-менеджер QIWI Александр Джабаров утверждает, что стороны ни о чем не договаривалисьПлат…

   15 ноя 2018
Пользователям интернет- и мобильного банков РСХБ стали доступны переводы через Unistream...

Пользователям интернет- и мобильного банков Россельхозбанка (РСХБ) стала доступна новая функция — денежные переводы в рублях и иностранной валюте через Unistream и Western Union, сообщили в пресс-служ…

   22 июл 2019
По кому ударит ограничение Western Union на денежные переводы?...

   01 ноя 2018
Пополнение карт «Мир» стало доступно через UNIStream...

Пополнять карты «Мир» теперь можно через систему UNIStream. Услуга доступна в любом из 118 тыс. офисов UNIStream и на сайте в режиме онлайн, следует из релиза АО «Национальная система платежных карт» …

   20 ноя 2018
ЦБ ограничил UNIStream наличные валютообменные операции...

Внеплановая проверка, которую Банк России проводил в системе денежных переводов UNIStream с 21 июня по 30 августа, обернулась для платежной системы предписанием, ограничивающим валютообменные операц…

   26 авг 2019
MasterCard хочет запустить переводы по номеру телефона за границу...

Деньги будут отправляться с карты на карту. Сейчас эта идея обсуждается с банками — возможными партнерами. Пока о готовности сотрудничать объявил только «Русский стандарт»Обновлено в 15:33Платежная система MasterCard собирается запустить в России сервис, который позволяет переводить денежные...

   06 июн 2019
Visa обсуждает с банками переводы за рубеж по номеру телефона...

Международная платежная система Visa обсуждает с российскими банками запуск сервиса денежных переводов за границу, которые будут осуществляться с карты на карту по номеру телефона. Об этом РБК рассказали пять источников на платежном рынке...

   02 мар 2018
Стиль авангард: интерьеры с фотопримерами...

Вам надоели однотипные интерьеры? Нас начинает подташнивать при слове «классический» или «традиционный»? Если это так, то вашим стилем дизайна интерьера может быть авангард. Современный дом, выполненн…

   20 июн 2018
Contact опровергает причастность к обходу антироссийских санкций...

Платежная система Contact опровергает опубликованную в среду «Коммерсантом» информацию о ее возможной причастности к факту обхода антироссийских санкций в части денежных переводов на территории Украин…

   20 июн 2018
СМИ: СБУ раскрыла схему обхода санкций российской системы денежных переводов...

Служба безопасности Украины (СБУ) установила факт обхода антироссийских санкций, запрещающих денежные переводы на территории Украины, со стороны одной из систем РФ. Как выяснил «Коммерсант», речь и…

вверх