Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Экс-глава «Домашних денег» задолжал банку Интеркоммерц Банку 2,8 млрд рублей

Экс-глава «Домашних денег» задолжал банку Интеркоммерц Банку 2,8 млрд рублей

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Интеркоммерц Банка о включении долга перед ним в размере 2,8 млрд рублей в реестр требований кредиторов бывшего председателя совета директоров микрофинансовой организации (МФО) «Домашние деньги» Евгения Бернштама, сообщили в суде.

Столичный арбитраж 1 февраля по заявлению Русского Трастового Банка ввел процедуру реструктуризации долгов в отношении Бернштама, однако он оспорил в апелляции это определение, указав на «необоснованное отклонение судом первой инстанции ходатайства об отложении судебного заседания в связи с невозможностью участия в нем его представителя».

Новость

В мае Девятыйарбитражный апелляционный суд отклонил жалобу Бернштама на введение в отношении него процедуры реструктуризации долгов гражданина, отметив, что «ни одна из причин, указанных в ходатайстве должника, не является для суда безусловно уважительной». Вопрос об удовлетворении или неудовлетворении ходатайства об отложении слушания дела решается судом с учетом всех обстоятельств дела и представленных заявителем ходатайства документов по своему внутреннему убеждению.

Также в производстве суда находятся на рассмотрении заявления ЦБ и Интеркоммерц Банка о банкротстве МФО «Домашние деньги».

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Экс-глава «Домашних денег» задолжал банку Интеркоммерц Банку 2,8 млрд рублей

Опубликовано 08.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 май 2019
Экс-глава «Домашних денег» задолжал трем физлицам 487 млн рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил три заявления физических лиц о включении долга перед ними в размере около 487 млн рублей в реестр требований кредиторов бывшего председателя совета директоров МФО «Домашние деньги» Евгения Бернштама, сообщает РАПСИ...

   09 июл 2019
​Суд отказал Бернштаму​ в жалобе на действия его финуправляющего...

   08 фев 2019
Начата процедура реструктуризации долгов бенефициара «Домашних денег» Евгения Бернштама...

Арбитражный суд Москвы признал обоснованным заявление Русского Трастового Банка в лице Агентства по страхованию вкладов о признании Евгения Бернштама несостоятельным (банкротом) и ввел в отношении гра…

   01 июл 2019
Кредитор «Домашних денег» просит привлечь к ответственности топ-менеджеров...

   15 мар 2019
Суд: бизнесмен Мотылев задолжал банку «Российский Кредит» 33,2 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление банка «Российский Кредит» о включении долга перед ним в размере 33,2 млрд рублей в реестр требований кредиторов бывшего главы банковской группы Анатолия М…

   28 ноя 2018
Суд подтвердил долг экс-владельца «Донстроя» Блажко перед ВЭБ в 11 млрд рублей...

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил включение долга перед Внешэкономбанком в размере 11,1 млрд рублей в реестр требований кредиторов одного из сооснователей и экс-владельца «Донстроя» Мак…

   18 окт 2018
Суд: «Юлмарт» задолжал банку «Уралсиб» 703 млн рублей...

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил заявление банка «Уралсиб» о включении долга перед ним в размере 703,7 млн рублей в реестр требований кредиторов «Юлмарта». Ранее с…

   31 окт 2018
Суд признал законными требования Связного Банка к его основателю на 435 млн рублей...

Арбитражный суд Калужской области удовлетворил заявление Связного Банка о включении долга перед ним в размере 435,3 млн рублей в реестр требований кредиторов своего основателя и бывшего владельца рите…

   02 фев 2019
Суд подтвердил законность отзыва лицензии у Русского Национального Банка...

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу Русского Национального Банка на решение о законности приказа Центробанка об отзыве лицензии, сообщили РАПСИ в суде.Банк обжаловал в апелляции …

   11 июл 2019
Управляющий МФО «Домашние деньги» просит суд арестовать счета организации...

   12 июн 2019
Суд частично пересмотрел решение по иску АСВ к экс-топам банка «ИстКом-Финанс»...

вверх