Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » ​Deutsche Bank​ сократит около 18 тыс. сотрудников

​Deutsche Bank​ сократит около 18 тыс. сотрудников

Крупнейший немецкий банк Deutsche Bank к 2022 году сократит свой штат приблизительно на 18 тыс. сотрудников в результате реструктуризации, следует из пресс-релиза, размещенного на официальном сайте банка.

«Действия по реструктуризации будут включать сокращение штата приблизительно на 18 тысяч сотрудников… до примерно 74 тысяч работников к 2022 году», — говорится в релизе.

Также отмечается, что банк планирует сократить затраты на 6 млрд евро — до 17 млрд в 2022 году. С помощью плана преобразований банк также намерен снизить соотношение расходов и доходов до 70%.

Ранее газета Wall Street Journal сообщала соссылкой на источники, что Deutsche Bank рассматривает возможность сокращения от 15 до 20 тыс. сотрудников по всему миру. То есть, под сокращение мог попасть каждый шестой сотрудник банка.

Позже газета Financial Times отмечала, также со ссылкой на источники, что банк намерен провести реструктуризацию из-за кризисного положения, что может привести к потере 5 млрд евро. План реструктуризации должен привести к сокращению рабочих мест на 20 тыс. единиц.

Deutsche Bank — крупнейший по размеру активов банк Германии, основанный в 1870 году. В России банк ведет деятельность с 1881 года.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
​Deutsche Bank​ сократит около 18 тыс. сотрудников

Опубликовано 08.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 июл 2019
​Deutsche Bank может потерять около 5 млрд евро из-за реструктуризации...

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   15 июл 2019
​S&P сохранило рейтинг Deutsche Bank на уровне «BBB+»...

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

вверх