Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Новак: соглашение ОПЕК+ может принести бюджету РФ еще 3,5 трлн рублей

Новак: соглашение ОПЕК+ может принести бюджету РФ еще 3,5 трлн рублей

Бюджет РФ благодаря договоренностям ОПЕК+ может получить в 2019—2020 годах дополнительно около 3,5 трлн рублей, заявил в интервью РИА Новости глава Минэнерго России Александр Новак.

«Мы рассчитываем, что в течение 2019—2020 годов бюджет получит также дополнительно около 3,5 триллиона рублей, и это будет иметь положительное влияние и на российские компании для продолжения инвестиций и для реализации своих проектов», — сказал Новак, оценивая воздействие недавнего продления договоренностей врамках ОПЕК+.

Соглашение ОПЕК и ряда не входящих в организацию стран (ОПЕК+) о сокращении добычи нефти для стабилизации ситуации на рынке действует с начала 2017 года. Его действие неоднократно продлевалось, а условия менялись. Так, на первое полугодие 2019 года сокращение добычи было согласовано в объеме 1,2 млн баррелей в сутки от уровня октября 2018-го. 2 июля участники ОПЕК+ пролонгировали договоренности на тех же условиях еще на девять месяцев — до апреля 2020

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Новак: соглашение ОПЕК+ может принести бюджету РФ еще 3,5 трлн рублей

Опубликовано 07.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   30 мар 2019
Новак: продление соглашения с нефтяниками о заморозке цен — это страховочный механизм...

Это необходимо для того, чтобы посмотреть, как работают инструменты, которые были приняты, сказал министр энергетики в интервью Business FM. Они сыграли позитивную роль в том, чтобы ситуация на внутре…

   15 окт 2018
Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   12 ноя 2018
Россия и Саудовская Аравия в Абу-Даби не договорились о сокращении добычи нефти в 2019...

Министерский мониторинговый комитет в Абу-Даби завершился в воскресенье без консенсуса о том, надо ли странам ОПЕК+ сокращать добычу в новом году. Россия в лице главы Минэнерго Александра Новака таког…

   24 фев 2018
За резким подъёмом неизбежно последует столь же резкий спад...

srsroccoreport.com Добыча нефти в США достигла нового максимума в 10,25 миллиона баррелей в сутки, но чем выше поднимется этот показатель, тем стремительнее окажется неизбежный спад. Поэтому широко ос…

   14 фев 2019
МЭА: ОПЕК в январе выполнила новую сделку по сокращению добычи на 86%...

ОПЕК в январе сократила добычу нефти к уровню декабря на 930 тысяч баррелей в сутки, до минимума за почти четыре года в 30,83 млн баррелей в сутки; при этом организация выполнила новые условия по сдел…

   24 ноя 2017
СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК продлили нефтяной пакт о сокращении добычи...

СМИ сообщают, что Россия и ОПЕК договорились о продлении сделки о сокращении добычи нефти до конца 2018 года. Сейчас стороны продолжают обсуждать важные детали сделки. Рынок ждет встречи ОПЕК и не …

   19 янв 2019
ОПЕК раскрыл уровни сокращения добычи нефти странами Венского соглашения...

Секретариат ОПЕК опубликовал данные об уровнях сокращения добычи нефти странами ОПЕК+ в рамках договоренностей, достигнутых на встрече 7 декабря в Вене.Так, добыча нефти стран ОПЕК+ в первом полугодии…

   30 окт 2017
Прогноз: нефть сохранит взятую планку...

Нa этoй нeдeлe нeфтяныe цeны спoсoбны сoxрaнить взятую плaнку в $60 зa бaррeль, пoлaгaют экспeрты. Возле этoм мнoгoe будeт зaвисeть oт убeдитeльнoсти ритoрики oт OПEК+, a тaкжe стaтис…

   22 окт 2017
ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

   22 окт 2017
ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

вверх