Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Суд взыскал с компаний Urban Group 460 млн рублей в пользу Промсвязьбанка

Суд взыскал с компаний Urban Group 460 млн рублей в пользу Промсвязьбанка

Арбитражный суд Москвы по иску Промсвязьбанка взыскал солидарно с компаний «Урбан Капитал» и «Актион М», входящих в девелоперскую компанию Urban Group, около 460 млн рублей.

Истец, к которому права требования перешли от ранее подконтрольного ему Автовазбанка, потребовал от соответчиков погасить долг по кредиту,выданному АВБ компании «Актион М» в 2016 году. «Урбан Капитал» выступал поручителем заемщика.

Суд первой инстанции полностью удовлетворил иск, взыскав около 450 млн рублей основного долга, а также проценты и пени. Решение вступит в силу через месяц, если не будет обжаловано в

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Суд взыскал с компаний Urban Group 460 млн рублей в пользу Промсвязьбанка

Опубликовано 06.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   08 фев 2019
Начата процедура реструктуризации долгов бенефициара «Домашних денег» Евгения Бернштама...

Арбитражный суд Москвы признал обоснованным заявление Русского Трастового Банка в лице Агентства по страхованию вкладов о признании Евгения Бернштама несостоятельным (банкротом) и ввел в отношении гра…

   11 июн 2019
Суд подтвердил взыскание 1,7 млрд рублей с компании Минца по иску НПФ «Открытие»...

   23 июн 2018
Крах застройщика Urban Group...

Владелец Urban Group Александр Долгин готов продать компанию всего за рубль. Это ученый, профессор «Вышки». Как так получилось, что его детище постигло крах, а дольщики оказались без жилья?Обманутые д…

   15 мар 2019
Банк ДОМ.РФ подал иск о банкротстве гендиректора Urban Group...

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал исковое заявление от Банка ДОМ.РФ о признании банкротом гендиректора застройщика Urban Group Александра Долгина, следует из картотеки арбитражных дел.Подробности…

   27 окт 2018
Конкурсный управляющий Urban оспаривает списание Промсвязьбанком 430 млн рублей со счетов...

Конкурсный управляющий ГК «Урбан Групп» (Urban Group) Светлана Аглинишкене в рамках дела о банкротстве подала заявление о признании недействительной сделки по списанию Промсвязьбанком денежных средств…

   13 ноя 2017
идей от Urban Outfitters, как заманить покупателя....

по мнению ричарда хейна, основателя американской компании urban outfitters, объем продаж в магазине зависит в первую очередь от того, сколько времени в нем проводят покупатели. в деле привлечения и вовлечения клиентов

   06 апр 2019
Суд частично удовлетворил новый иск ГП об изъятии имущества полковника Захарченко...

Никулинский суд Москвы частично удовлетворил иск Генеральной прокуратуры об обращении в доход государства имущества полковника Дмитрия Захарченко на 484 млн рублей, передает ТАСС.«Удовлетворить иск Ге…

   03 июл 2019
​Суд по жалобе банка «Открытие» взыскал с бывшего вице-президента 30 млн рублей...

   21 мар 2019
Шувалов: ВЭБ вряд ли получит от Промсвязьбанка возмещение за передачу Связь-Банка...

ВЭБ вряд ли получит возмещение от Промсвязьбанка за передачу Связь-Банка, но может получить комфортные условия по кредиту от ЦБ, ранее выданному на санацию, сообщил журналистам глава ВЭБа Игорь Шувало…

   04 июн 2019
Суд по иску Промсвязьбанка взыскал с кипрской компании 8,5 млрд рублей...

Арбитражный суд города Москвы по иску Промсвязьбанка взыскал с кипрской компании Wipasena Holding Ltd, бывшего акционера банка «Возрождение», 8,5 млрд рублей, следует из опубликованной резолютивной части решения суда...

   12 мар 2019
«Токсичные» активы братьев Ананьевых переданы в банк «Траст»...

Банк «Траст», на базе которого ЦБ создал Банк непрофильных активов (БНА), присоединил к себе Автовазбанк, ранее входивший в группу Промсвязьбанка (ПСБ) братьев Ананьевых и вместе с ней оказавшийся на …

вверх