Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Сбербанк оптимистично оценил перспективы урегулирования долга «ЮТэйр»

Сбербанк оптимистично оценил перспективы урегулирования долга «ЮТэйр»

Сбербанк по итогам рабочей встречи оптимистично оценивает перспективы урегулирования ситуации с долгом авиакомпании «ЮТэйр». Об этом журналистам сообщил зампред правления кредитной организации Анатолий Попов.

«Сегодня в Сбербанке состоялась рабочая встреча по обсуждению ситуации с долгом компании «ЮТэйр», мы наметили перспективы ее урегулирования — они достаточно оптимистичны, — сказал он. — Я считаю, что решение можно найти. Мы находимся в постоянном процессе переговоров и стараемся учесть интересы всех участников».

Ранее главакредитной организации Герман Греф сообщил, что Сбербанк не планирует списывать задолженность авиакомпании «ЮТэйр».

У компании «ЮТэйр» два синдицированных кредита — 15,4 млрд рублей с погашением в 2022 году и 23,7 млрд с погашением в 2027-м. В декабре перевозчик не заплатил проценты по первому кредиту в размере около 1 млрд рублей. Кроме того, компания должна Сбербанку 17,4 млрд рублей. Крупный кредитор компании «ЮТэйр» — структуры «Сургутнефтегаза». Также в обращении находятся облигации авиакомпании на 13,3 млрд рублей.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сбербанк оптимистично оценил перспективы урегулирования долга «ЮТэйр»

Опубликовано 06.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   28 май 2019
СМИ: ​«ЮТэйр» предложила кредиторам новый план спасения компании от банкротства...

Авиакомпания «ЮТэйр», столкнувшаяся с финансовыми трудностями, предложила банкам пролонгировать кредиты на 31,4 млрд рублей на 35 лет под символические 0,01%, сообщает РБК со ссылкой на источники. Ранее она просила списать эту часть долга, но банки отказались...

   05 июл 2019
Сбербанк недоволен планом реструктуризации долгов «ЮТэйр»...

   03 дек 2017
Сколько можно заработать на элитных пельменях ...

экс-директор даниловского рынка максим попов создал производство пельменей полного цикла — от выращивания бычков и птицы до собственного кафе в москве. ферма приносит 600 тыс. руб., а кафе — 200 тыс. руб. прибыли в

   13 фев 2019
Банки не будут забирать залоги и взыскивать долги с компании «ЮТэйр»...

Синдикат 11 банков 8 февраля завершил голосование о том, как следует поступить с допустившей дефолт авиакомпанией «ЮТэйр». Против обращения взыскания на залоги и взыскания средств все три крупнейших к…

   20 мар 2019
Греф: «ЮТэйр» может урегулировать долговые проблемы с банками в течение полугода...

Сбербанк поддерживает план по финансовому оздоровлению авиакомпании «ЮТэйр», представленный текущим менеджментом. На согласование стратегии с другими банками-кредиторами может уйти около полугода, соо…

   08 ноя 2017
Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

   13 фев 2019
12 февраля. Главное за минуту: маленькие банки страдают от больших взносов в АСВ, власти...

• В Минэкономразвития назвали причины снижения реальных доходов населения в 2018 году. В их числе сокращение доходов от собственности и вкладов, рост платежей по кредитам и увеличение налоговых выплат…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   13 июн 2019
Кредиторы предлагают «ЮТэйр» подумать о продаже вертолетной компании...

   22 янв 2019
Костин опроверг информацию о создании региональной авиакомпании на базе «ЮТэйр»...

Глава ВТБ Андрей Костин опроверг создание региональной авиакомпании на базе «ЮТэйр». С авиаперевозчиком не ведется никакой работы в данном направлении, заявил Костин ТАСС в кулуарах Всемирного экономи…

   26 мар 2019
Источник: банки-кредиторы должны определиться по долгу «ЮТэйр» через две недели...

Банки-кредиторы авиакомпании «ЮТэйр» через две недели должны определиться с консолидированной позицией по вопросу списания перевозчику более 30 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с о…

вверх