Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Суд отказал в аресте имущества экс-руководства Банка Развития Технологий

Суд отказал в аресте имущества экс-руководства Банка Развития Технологий

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества тринадцати бывших топ-менеджеров Банка Развития Технологий (БРТ), говорится в определении суда.

Требование о принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества было направлено в суд в рамках заявления АСВ о взыскании с экс-руководителей убытков в размере 1,6 млрд рублей.

Арбитраж посчитал, что заявителем не представлены доказательства наличия реальной угрозы неисполнения судебных актов и необходимости принятияобеспечительных мер. Также нет доказательств того, что непринятие обеспечительных мер приведет к причинению значительного ущерба кредиторам.

Новость

В ходе конкурсного производства было установлено, что контролировавшими БРТ лицами совершались действия по формированию технической ссудной задолженности, замещению ликвидной ссудной задолженности недвижимым имуществом по завышенной стоимости, что, по мнению АСВ, причинило банку ущерб.

Арбитражный суд Москвы 2 августа 2016 года признал БРТ

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Суд отказал в аресте имущества экс-руководства Банка Развития Технологий

Опубликовано 05.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   20 июн 2018
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

   13 фев 2019
Суд отказал АСВ в аресте имущества экс-руководства Метробанка на 23 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы отказал Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в удовлетворении заявления о принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества шести бывших руководителей Метробанка на общую с…

   28 мар 2019
​Суд отказал в аресте имущества экс-руководства Интеркоммерц Банка на 79 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы отклонил ходатайство Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества четырех бывших контролирующих лиц Интеркоммерц Банка почти 79,5 млрд рублей, говорится в определе…

   31 май 2019
АСВ требует 1,6 млрд рублей с бывших руководителей БРТ и 1,1 млрд с экс-топов ЕвроАксис...

Агентство по страхованию вкладов рассчитывает от имени Банка Развития Технологий, где выступает конкурсным управляющим, взыскать с его бывших топ-менеджеров почти 1,609 млрд рублей. О соответствующем иске, поданном на днях в Арбитражный суд Москвы, сообщается на сайте АСВ...

   15 ноя 2018
Суд отказал АСВ в аресте имущества экс-руководства Нота-Банка на 37 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства Агентства по страхованию вкладов об аресте имущества девяти руководителей Нота-Банка на сумму 37,3 млрд рублей. Об этом сообщает РАПСИ со сс…

   17 мар 2019
Арбитраж арестовал имущество экс-руководства МАСТ-Банка на 13,1 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте имущества 12 бывших руководителей МАСТ-Банка на сумму 13,1 млрд рублей, говорится в определении суда.Зая…

   07 июн 2019
Суд в рамках банкротства Ананьева отказал в аресте его имущества на 2,8 млрд рублей...

   02 ноя 2018
Суд повторно отказал в аресте имущества экс-руководства Метробанка на 6,2 млрд рублей...

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в заявлении Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества шести бывших руководителей «Метробанк» на общую сумму 6,2 млрд, говорится …

   23 янв 2019
АСВ вновь отказано в аресте имущества экс-руководства Нота-Банка на 37 млрд рублей...

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в удовлетворении ходатайства госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества девяти руководителей Нота-Банка на сумму 37…

   13 ноя 2018
Арбитраж отказал в аресте имущества бизнесмена Мотылева на 3,9 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы отказал Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в аресте имущества бывшего владельца банка «Российский Кредит» Анатолия Мотылева на сумму 3,9 млрд рублей. Также суд отказал в ана…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

вверх