Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Дело в отношении топ-менеджеров СБ Банка направлено в суд

Дело в отношении топ-менеджеров СБ Банка направлено в суд

В Генеральной прокуратуре РФ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух руководителей Судостроительного банка (СБ Банк), обвиняемых в выдаче заведомо невозвратных кредитов на 10 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата денежных средств)», — говорится в сообщении ведомства.

Как полагает следствие, члены организованной преступной группы, состоявшей из указанных руководителей СБ Банка, а также директора кредитногодепартамента, руководителя группы корпоративного кредитования и иных неустановленных лиц, с 2013 по 2014 год совершили хищение денежных средств кредитно-финансового учреждения. С этой целью злоумышленники выдали подконтрольным фирмам заведомо невозвратные кредиты на сумму более 10 млрд рублей.

Уголовное дело направлено в Замоскворецкий районный суд Москвы для рассмотрения по существу.

Расследование в отношении скрывшихся от следствия, а также неустановленных соучастников организованной группы продолжается.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дело в отношении топ-менеджеров СБ Банка направлено в суд

Опубликовано 04.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   22 май 2019
Как получить красивый цвет лица?...

Как получить красивый цвет лица? Используйте правильную косметику. Помните, что все, что вы наносите на кожу, попадает в ваши клетки и кровоток и, следовательно, влияет на внешний вид вашей кожи

   28 мар 2019
​Генпрокуратура направила в суд дело о незаконном обналичивании более 53 млрд рублей...

В Генпрокуратуре РФ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников преступной группы, обвиняемых в незаконной банковской деятельности в особо крупном размере. Об этом в …

   08 фев 2019
Двум бывшим менеджерам Межтрастбанка предъявлено обвинение по делу на 2,5 млрд рублей...

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о хищении более чем 2,5 млрд рублей у Межтрастбанка. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.Обвинительное заключение утверждено в отношени…

   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   14 июн 2019
Перед судом предстанет бывший предправления банка «Динамичные системы» за растрату в...

   08 июн 2019
Дело банкиров о хищении 1,5 млрд рублей направлено в суд...

   23 май 2019
Дело сотрудничающего со следствием экс-менеджера КБ «Динамичные Системы» ушло в суд...

В Москве направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника управления кредитования КБ «Динамичные Системы», заключившего досудебное соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ...

   23 май 2019
Обвиняемые в хищении более 1 млрд рублей у банка «Сириус» пойдут под суд...

В Омской области перед судом предстанут участники преступного сообщества, обвиняемые в хищении более 1 млрд рублей у банка «Сириус». Фигуранты также обвиняются в незаконной банковской деятельности, легализации денежных средств и мошенничестве, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры...

   06 июн 2019
​Участники преступной группы отправятся в колонию за многомиллионные кредитные...

Первомайский районный суд Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 12 участников организованной преступной группы, обвиняемых в кредитных мошенничествах. УНанесенный банкам ущерб превысил 17 млн рублей...

   04 июн 2019
В Башкирии передано в суд дело об автостраховых мошенничествах...

В Башкортостане прокуратура направила в суд уголовное дело по фактам автостраховых мошенничеств на сумму 5,5 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД России.«Прокуратура Баймакского района Башкортостана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих бывших сотрудников ГИБДД

вверх