Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Путин потребовал от Минфина контролировать реальное снижение ставок по ипотеке

Путин потребовал от Минфина контролировать реальное снижение ставок по ипотеке

Президент России Владимир Путин поручил первому вице-премьеру, министру финансов Антону Силуанову мониторить ситуацию по уровню ставок по ипотечным кредитам. Путин также потребовал от Минфина контролировать реальное, а не номинальное, снижение ставок по ипотеке.

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию ранее озвучил ряд заявлений, связанных с ипотекой. Вчастности, он поручил правительству и ЦБ постепенно двигаться в сторону снижения ставок по ипотеке сначала до 9%, а затем и до 8% и ниже, установить льготную ставку по ипотеке для семей с детьми на весь срок кредита, ввести «ипотечные каникулы», а также компенсировать из бюджета семьям, где родился третий и последующий ребенок, 450 тыс. рублей по ипотечному кредиту.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Путин потребовал от Минфина контролировать реальное снижение ставок по ипотеке

Опубликовано 03.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   30 май 2019
​Глава ЦБ назвала реальным снижение ставок по ипотеке до 8%...

Сокращение ставок по ипотеке до отметки в 8% к 2024 году реально, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.«Мы считаем совершенно реальным достижение уровня ставок по ипотеке до 8% в срок, определенный указом президента (Владимира Путина...

   11 июн 2019
В Сбербанке назвали два условия для снижения ипотечных ставок...

   29 май 2019
Минфин: развитие рынка ипотечных облигаций снизит ставку по ипотеке на 1—​1,5 п. п....

Минфин РФ, ЦБ и «ДОМ.РФ» разрабатывают дорожную карту по развитию рынка ипотечных ценных бумаг, большинство решений из нее может быть реализовано до конца года. В перспективе это обеспечит снижение ипотечных ставок на 1—1,5 процентного пункта, сообщил в интервью РИА Новости замминистра финансов...

   08 июн 2019
Греф связал снижение ставок по ипотеке с психологическим доверием населения...

   30 май 2019
Минфин объяснил повышение и снижение ставок по ипотеке в России...

Динамику ипотечных ставок определяет, прежде всего, макроэкономическая ситуация в стране и стоимость привлечения средств банками, рассказал в интервью РИА Новости замминистра финансов РФ Алексей Моисеев...

   24 май 2019
Власти РФ в ближайшие полгода могут решить субсидировать ипотечную ставку...

Власти РФ могут принять решение о субсидировании ипотечной ставки для некоторых категорий населения в ближайшие полгода, сообщил в ходе встречи с делегатами «Деловой России» вице-премьер Виталий Мутко...

   05 мар 2019
Перекур в аду: что не так с ипотечными каникулами...

Колонка Семена Новопрудского об идее Банка России, которую тот начал продвигать в прошлом году и которая недавно получила одобрение сверхуПлавали, знаем. Ипотека — это очень личное. Говорю вам как чел…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   28 мар 2019
Минфин: постановление о льготной ипотеке для семей с детьми должно выйти в ближайшие дни...

Заместитель министра финансов Алексей Моисеев ожидает, что постановление правительства, которое распространит программу предоставления льготной ипотеки по ставке в 6% для семей с двумя и более детьми …

   24 дек 2017
Маткапитал – первый взнос: кто получит льготную ипотеку в 2018 году, условия, риски...

Заявленная министром труда и соцзащиты РФ Максимом Топилиным льготная ипотека с 6-процентной ставкой для семей с детьми, в которой можно использовать материнский капитал в качестве первого взноса, име…

   16 окт 2018
Попал под санкции — получи льготы...

РСПП предлагает ввести налоговые послабления в антиофшорном законодательстве. Предложение направили министру финансов Антону СилуановуКомпании, попавшие под санкции, могут получить налоговые льготы. Р…

вверх