Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Банк «Союз» запустил автокредит с остаточным платежом

Банк «Союз» запустил автокредит с остаточным платежом

Банк «Союз» запустил автокредит с остаточным платежом. В рамках данного предложения заемщик может приобрести новый автомобиль в кредит с остаточным платежом, который составляет не более 50% от рыночной стоимости транспортного средства. Процентная ставка находится в диапазоне от 11% до 16,5% годовых.

Максимальная сумма кредита может достигать 5 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% собственных средств заемщика. Срок кредитования варьируется от одного года до пяти лет. Обязательным условием является оформление полиса каско.

Продуктовый виджет

«Погашение кредита осуществляется равными суммами на протяжении всего срока кредитования, кроме последнего (остаточного) платежа. Остаточный платеж, размер которого может достигать 50%от стоимости автомобиля, погашается единоразовым платежом в конце срока кредита, либо возможна пролонгация погашения остаточного платежа, при этом общий срок кредитования не может превышать семи лет», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Мартиросова.

Запущенная программа кредитования доступна во всех регионах присутствия банка и распространяется на приобретение новых автомобилей следующих марок: Isuzu, моделей Hyundai Porter, Ford Transit, Peugeot Boxer, Mercedes-Benz Sprinter, а также фургонов и шасси, отечественной марки Lada (ВАЗ) моделей Lada Vesta, Lada X-Ray, а также марки ГАЗ категории В и С, разрешенная максимальная масса которых не превышает 10 тонн, категории D — ГАЗ NEXT A60R, A62R, A63R, A64R, A65R, A66R, A67R, A68R,

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Союз» запустил автокредит с остаточным платежом

Опубликовано 02.07.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 июн 2019
Новостройка в кредит...

Ни стремительный рост цен на жилье, ни мировой ипотечный кризис не повлияли на популярность ипотечного кредитования - на сегодняшний день в Москве и Московской действует более 80 ипотечных банков, которые предлагают своим заемщикам около 600 программ приобретения жилья. На что же ориентироваться

   30 янв 2019
Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам...

Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам. Таким образом, процентная ставка по базовому тарифу «Автолайт» была увеличена на 0,5 процентного пункта. Теперь получить кредит на новый автомобиль ста…

   15 янв 2019
Балтинвестбанк обновил условия по автокредитам...

Балтинвестбанк снизил на 0,4 процентного пункта ставку по кредиту на покупку нового автомобиля, и теперь она составляет 15,85% годовых. В случае получения ссуды без страхования предмета залога процент…

   04 апр 2019
Балтинвестбанк снизил ставки по автокредитам...

Балтинвестбанк снизил на 0,15 процентного пункта ставки по кредиту на покупку нового автомобиля, а также по предложению оформить кредит с остаточным платежом, и теперь она составляет 15,7% годовых. В …

   23 фев 2018
Формула расчета аннуитета...

потребительское кредитование — это вполне обычное явление в наше время, но многие всё равно относятся с недоверием к таким предложением. проблема заключается в обилие скрытых условий, комиссий и того, что называется

   23 янв 2019
Кредит Урал Банк скорректировал процентные ставки по нескольким программам...

Кредит Урал Банк скорректировал процентные ставки по нескольким программам автокредитования. Оформить кредит на новый автомобиль («КУБ-Авто») стало возможно по ставке от 13,8% до 15% годовых (ранее — …

   29 янв 2019
ЮниКредит Банк запустил специальную программу для автомобилей Zotye...

ЮниКредит Банк запустил специальную программу для автомобилей Zotye. В рамках этого предложения заемщики могут получить кредит на покупку новой машины марки Zotye по ставке от 6% до 12% годовых. При п…

   25 мар 2018
КАК НАС ОБМАНЫВАЮТ БАНКИ ...

при получении кредита в банке надо быть очень внимательным. несмотря на то, что высший арбитражный суд обобщил в своем информационном письме нарушения банковского законодательства при выдаче кредитов - многие банки

   06 фев 2019
Как нас обманывают банки....

при получении кредита в банке надо быть очень внимательным. несмотря на то, что высший арбитражный суд обобщил в своем информационном письме нарушения банковского законодательства при выдаче кредитов - многие банки

   25 окт 2018
Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования...

Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования. Теперь получить кредит на покупку нового автомобиля стало возможно по ставке от 11% до 17% годовых (ранее — под 12,2—18,5% годовых), …

вверх