Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Трамп: США не будут вводить новых пошлин на китайские товары на 350 млрд долларов

Трамп: США не будут вводить новых пошлин на китайские товары на 350 млрд долларов

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон продолжит переговоры с Пекином по вопросу торговли и пока не будет вводить дополнительные пошлины на ввоз китайских товаров.

«Мы будем продолжать переговоры и я пообещал, что пока мы не будем снимать пошлины в отношении Китая и не будем вводитьдополнительные пошлины на товары стоимостью 350 миллиардов долларов, в отношении которых можно ввести пошлины… Мы намерены продолжить работу с Китаем с того места, где мы остановились, чтобы посмотреть, можем ли мы заключить сделку», — заявил Трамп по итогам саммита G20 в японской

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Трамп: США не будут вводить новых пошлин на китайские товары на 350 млрд долларов

Опубликовано 29.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   05 мар 2018
Трамп развязал войну пошлин?...

Теперь президент США грозит обложить налогом автомобили из Европы. Ранее он заявил о том, что вводит пошлины на ввоз в страну стали и алюминияВойна пошлин началась. Дональд Трамп пригрозил обложить на…

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   27 дек 2017
БИЗНЕС В КИТАЕ: пособие для начинающих ...

данный материал является базовым. он предназначен для тех, кто не имеет опыта самостоятельного бизнеса с китаем или вообще внешнеторговой деятельности.прежде чем перейти к особенностям работы с китайцами, стоит сказать,

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   27 май 2019
Трамп: США пока не готовы заключить торговую сделку с Китаем...

Соединенные Штаты пока не готовы к тому, чтобы прийти к заключению торгового соглашения с Китаем, однако надеются в будущем выработать соответствующий документ. Об этом заявил в понедельник президент США Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам состоявшейся в Токио встречи с...

   25 мар 2018
Новая торговая война — США против Китая...

Трамп уже вечером 22 марта намерен объявить о введении новых тарифов на товары китайского производства. В частности, он собирается подписать «Меморандум президента против экономической агрессии Китая»…

   15 апр 2018
Новая торговая война — США против Китая...

Трамп уже вечером 22 марта намерен объявить о введении новых тарифов на товары китайского производства. В частности, он собирается подписать «Меморандум президента против экономической агрессии Китая»…

   09 апр 2018
Торговая война в разгаре...

США ввели пошлины на сталь и алюминий, Китай ответил. На этом они не остановились: теперь страны публикуют списки товаров, которых также коснутся обоюдные мерыОбновлено в 14:43Китай введет пошлины в р…

   24 мар 2018
Таможенные пошлины и налоги при ввозе и вывозе товаров из Китая...

если вы решили заняться бизнесом, связанным с поставками товаров из китая, то прежде узнайте, во сколько вам все это обойдется здесь, в россии, если посчитать таможенные пошлины и налоги. имеют значение свойства товара,

вверх