Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению налички через банкомат для МСБ

Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению налички через банкомат для МСБ

Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению наличных денег для малого и микробизнеса. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Клиенты Райффайзенбанка смогут вносить средства на бизнес-карту через сеть устройствбанка-партнера. В числе банков-партнеров также Московский кредитный банк и Газпромбанк.

Данная услуга платная — комиссия составляет 0,95% от суммы пополнения, минимального размера комиссии нет. Банки-партнеры дополнительные комиссии не взимают.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Райффайзенбанк и Росбанк запустили сервис по внесению налички через банкомат для МСБ

Опубликовано 29.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   08 фев 2018
28 программ для управления проектами...

перечень программ не ранжированный, программы перечислены в произвольном порядке.1. targetprocess сайт программы: программа ориентируется на мировой рынок. сайт и интерфейс программы исключительно на английском языке,

   19 июн 2019
​Клиенты Райффайзенбанка смогут вносить денежные средства в банкоматах Росбанка...

   21 мар 2019
В Forbes назвали самый надежный российский банк...

Forbes изучил рейтинги и финансовые показатели ведущих российских банков и выбрал самые надежные среди них. Рейтинг «100 надежных российских банков — 2019» представлен на сайте издания.«Рейтинг одного…

   10 май 2017
Кредитный брокер...

Операция по размещению денежных средств (кредитование) является одной из основных для банка, осуществление именно этой операции служит источником процентного дохода банка. В основном обслуживание и сопровождение кредитной сделки осуществляется банками собственными силами: это и предварительный

   08 апр 2019
«Открытие» создает партнерскую сеть банкоматов с крупнейшими розничными банками...

Банк «Открытие» создает партнерскую банкоматную сеть с крупнейшими розничными банками, в числе которых Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Газмпромбанк, ЮниКредит Банк, «Зенит» и «Русский Стандарт». Теперь кл…

   14 июн 2018
Райффайзенбанк стал эквайером UnionPay...

Райффайзенбанк начинает принимать в своей сети банкоматов и POS-терминалов карты крупнейшей китайской платежной системы UnionPay. В частности, держателям карт UnionPay будут доступны опции снятия нали…

   10 фев 2018
С кого спрашивать за воровство в фальшивом банкомате?...

Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, количество поддельных банкоматов может возрасти перед ЧМ-2018В России перед чемпионатом мира по футболу может вырасти коли…

   26 окт 2018
Райффайзенбанк и Mastercard анонсировали запуск сервиса снятия наличных на кассе в...

Райффайзенбанк и Mastercard приступили к реализации совместного проекта по запуску услуги снятия наличных на кассе при оплате покупок в сети супермаркетов «Билла». Об этом сообщили в четверг в пресс-о…

   07 июн 2018
Займ на карту без отказа онлайн с плохой кредитной историей...

На сегодняшний день этот способ считается самым оперативным: чтобы взять кредит на карту, не выходя из дома, нужно только зайти на сайт компании, заполнить простую анкету, выбрать сумму, срок и способ получения денег и ожидать одобрения.

   06 июн 2019
Денис Ковалев возглавил «Росбанк Дом»...

Денис Ковалев назначен руководителем подразделения «Росбанк Дом» — филиала Росбанка, образованного в результате присоединения к нему банка «ДельтаКредит». Об этом в среду объявили в Росбанке.Росбанк на днях завершил процедуру реорганизации в форме присоединения «ДельтаКредита» c открытием филиала...

   08 янв 2018
Бизнес идея: Организация обменного пункта WebMoney...

есть несколько возможностей сделать свой бизнес совместно с системой webmoney. можно стать дилером системы, можно продавать карты для пополнения счета. но самым прибыльным и серьезным бизнесом является открытие

вверх