Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » В Абхазии начали принимать карты «Мир»

В Абхазии начали принимать карты «Мир»

На территории Абхазии начали принимать российские карты «Мир» в рамках интеграции с местной платежной системой «АПРА». Об этом говорится в сообщении Национального банка Абхазии.

«В настоящий момент все банки участники Национальной платежной системы «АПРА» подключены к межсистемному взаимодействию и обслуживают карты «Мир» в своей терминальной сети. Держателям карт «Мир» доступны операции по выдаче наличных денежных средств в банкоматах и кассахбанков, а также операции по оплате товаров и услуг в POS-терминалах установленных в торговых точках Республики», — говорится в сообщении.

Продуктовый виджет

На следующем этапе будет реализовано обслуживание карт «АПРА» на территории присутствия российской национальной платежной системы «Мир».

Соглашение о взаимном обслуживании банковских карт между национальными платежными системами стран были подписаны 11 июля 2018 года.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Абхазии начали принимать карты «Мир»

Опубликовано 29.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   03 дек 2017
Бизнес-идея: Установка платежных терминалов...

#вендинг@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 450 т.р.ежемесячная прибыль: 32 т.р.срок окупаемости: 14 мес.кроме значительных стартовых вложений в создание собственной сети платежных терминалов

   14 июн 2018
Райффайзенбанк стал эквайером UnionPay...

Райффайзенбанк начинает принимать в своей сети банкоматов и POS-терминалов карты крупнейшей китайской платежной системы UnionPay. В частности, держателям карт UnionPay будут доступны опции снятия нали…

   10 ноя 2017
"Звездный час" Хаджимбы: реструктуризацией долга Россия дала реальный шанс президенту...

Одобрение Госдумой реструктуризации долга Абхазии перед Россией‍ повлечет не только экономические, но и политические последствия для Сухума. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал политолог, экспер…

   29 ноя 2017
Данная идея бизнеса расскажет о том, как организовать свой бизнес на платёжных...

в первую очередь, стоит обратить внимание на то, что наше государство в 2009 году решило бросить силы на борьбу с платёжными терминалами ввиду непрозрачности данного бизнеса и с этой целью постановило установить на все

   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   24 мар 2018
Бизнес-идея: Электронные платежные терминалы ...

данная идея бизнеса расскажет о том, как организовать свой бизнес на платёжных терминалах, в чём его преимущества и недостатки и какие существуют риски в современных условиях. в первую очередь, стоит обратить внимание

   08 дек 2018
Бизнес-идея: Электронные платежные терминалы ...

данная идея бизнеса расскажет о том, как организовать свой бизнес на платёжных терминалах, в чём его преимущества и недостатки и какие существуют риски в современных условиях. в первую очередь, стоит обратить внимание

   18 янв 2019
Бизнес идея: Электронные платежные терминалы...

данная идея бизнеса расскажет о том, как организовать свой бизнес на платёжных терминалах, в чём его преимущества и недостатки и какие существуют риски в современных условиях.в первую очередь, стоит обратить внимание на

   08 апр 2019
«Открытие» создает партнерскую сеть банкоматов с крупнейшими розничными банками...

Банк «Открытие» создает партнерскую банкоматную сеть с крупнейшими розничными банками, в числе которых Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Газмпромбанк, ЮниКредит Банк, «Зенит» и «Русский Стандарт». Теперь кл…

   14 окт 2017
Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

   03 апр 2019
Карты «Мир» начали принимать в Киргизии...

Национальные платежные системы Киргизии («Элкарт») и России («Мир») в рамках проекта по межсистемной интеграции обеспечивают возможность использования карт «Мир» на территории Киргизии. Об этом сообщи…

вверх