Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » «Ромир»: самыми необходимыми вещами россияне назвали мобильный телефон и Интернет

«Ромир»: самыми необходимыми вещами россияне назвали мобильный телефон и Интернет

Четверо из десяти россиян ни за что не отказались бы от мобильных телефонов, а Интернет является жизненной необходимостью для трети жителей РФ. Такие данные приводит исследовательский холдинг «Ромир», который в ходе очередного всероссийского опроса населения задал респондентам вопрос о том, от чего они бы не отказались ни при каких условиях.

Как показали результаты опроса, самой необходимой вещью в жизни россиян является мобильный телефон — 43% респондентов заявили, что не смогут отказаться от его использования.

На втором месте по важности и необходимости оказался Интернет — с ним не готовы расстаться 34% опрошенных. Причем в возрастной группе 18—24 лет доля подобных ответов в два раза выше — 68%.

Продуктовый виджет

На третье место в списке вещей, от которых невозможно отказаться, участники опроса поставили Родину: 28% опрошенных ни при каких условиях не поменяли бы Россию на другую страну в качестве места постоянного проживания.

Каждый четвертый россиянин (25%) ни за что не отказался бы от просмотра телевизора. Чутьменьшее число опрошенных (22%) не смогли бы лишиться возможности потреблять мясо. Примерно каждый пятый респондент (19%) не смог бы отказаться от использования автомобиля.

Сладкое — шоколад или кондитерские изделия — является жизненно необходимым товаром для 14% опрошенных (отдельно среди женщин эта доля выше — 23%). Мужчины чаще, чем женщины, заявляют, что не смогут жить без сигарет (22% против 7%), что в среднем по выборке дает те же 14%. Каждый восьмой респондент (13%) ни за что не отказался бы от секса.

Музыка (7%), алкоголь и занятия спортом (по 6%) также являются неотъемлемой частью жизни для некоторых россиян. Еще 3% опрошенных не смогут прожить без компьютерных игр. По 1% также не смогут ни при каких условиях отказаться от азартных игр и путешествий. Лишь 2% заявили, что в случае необходимости смогут отказаться от всего.

В опросе приняли участие 1,5 тыс. человек из всех федеральных округов в возрасте от 18 лет, проживающие в городах и сельской

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Ромир»: самыми необходимыми вещами россияне назвали мобильный телефон и Интернет

Опубликовано 27.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   25 июн 2018
Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

   20 июн 2018
Участники опроса «Ромир» назвали желаемый размер пенсии и рассказали, хотят ли работать в...

Материальные ожидания россиян относительно размера пенсионных выплат в два раза выше фактических пенсий. Об этом говорится в докладе исследовательского холдинга «Ромир».Компания продолжает публиковать…

   29 ноя 2018
«Ромир»: треть россиян верят в светлое будущее страны...

Более трети россиян (35%) считают, что жизнь российского общества в ближайшие пять лет изменится в лучшую сторону, причем 7% из них заявляют об этом с абсолютной уверенностью. Об этом свидетельствуют …

   05 июл 2019
«Ромир»: почти две трети россиян за последний год не брали и не выплачивали кредитов...

   10 июл 2019
​«Ромир»: для роскошной жизни российской семье надо 965 тыс. рублей в месяц...

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   17 июн 2018
Бизнес на продаже и ремонте б/у мобильных телефонов...

#ремонт@catalogbi мобильный телефон сейчас является самым доступным средством связи для каждого человека. во владении людей имеется огромнейшее количество мобильных телефонов. подавляющее большинство из них стремится

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   12 июн 2018
Размещение вещей в маленькой квартире...

Постоянной проблемой практически любой квартиры является недостаток места. Вещей в жилище хранится очень много, причем не всегда нужных. Усугубляет ситуацию неудобное размещение. Освободить пространс…

   28 май 2019
«Ромир»: россияне вернулись к жесткой экономии...

За последний год число россиян, которые ни на чем не экономят, сократилось до 17% и фактически вернулось на позиции двухлетней давности. При этом повысилась и интенсивность экономии, свидетельствуют данные апрельского опроса холдинга «Ромир»...

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

вверх