Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Госдума приняла во втором чтении поправки к бюджету на 2019 год

Госдума приняла во втором чтении поправки к бюджету на 2019 год

Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в федеральный бюджет на 2019 год и плановый период 2020—2021 годы.

Как рассказал глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, ко второму чтению законопроекта поступило 120 поправок, 100 из них было рекомендовано комитетом к принятию, 17 к отклонению, три поправки отозвали. Более 30 млрд рублей выделены на гранты субъектам, таким образом, общая сумма, направленная на гранты субъектам РФ, составляет уже 50 млрд рублей, сказал депутат. «Выполнение национальных проектов — это будет тот основной показатель, который будет служить получению или, наоборот, неполучению регионами этих грантов», — пояснил он.

Более 11 млрд рублей направляются на поддержку российских автопроизводителей на соответствие нормам Евро-4 и Евро-5. 3 млрд рублей направляются производителям сельскохозяйственной техники. Также поправками выделяется дополнительно 950 млн рублей на выплаты пособий в связи с рождением третьего ребенка и последующий детей.

Взнос в уставный капитал АО «Российская венчурная компания» на финансовое обеспечение инновационных проектов в области фармацевтической и медицинской промышленностисоставит 1,5 млрд рублей. На дотации (гранты) бюджетам субъектов РФ за достижение показателей деятельности органов исполнительной власти будет выделено 30 млрд рублей. Субсидии на поддержку программ развития футбола в Крыму составят 11 млн рублей. Субсидии на обустройство воинских захоронений в рамках межбюджетных трансфертов составят 338,9 млн рублей.

Публично-правовая компания «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» получит 2 млрд рублей из бюджета 2019 года. Эти деньги пойдут на финансирование поручительств по кредитным договорам на строительство объектов недвижимости или предоставление кредитов в целях рефинансирования застройщиков. Также правительство получит право принять в 2019 году в казну от АСВ передаваемые нежилые помещения — имущество Росэнергобанка, эта операция должна уменьшить сумму имущественного взноса РФ в госкорпорацию на сумму до 229,5 млн рублей. Депутаты также уточнили редакцию нормы, которая предписывает распределять межбюджетные трансферты до 1 апреля — для 2019 года, если это связано с уточнением бюджета, это будет возможно делать и

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Госдума приняла во втором чтении поправки к бюджету на 2019 год

Опубликовано 25.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   27 дек 2017
Как получить грант на открытие бизнеса ...

стартовый капитал – неотъемлемая составляющая запуска нового бизнес-проекта, а поиск источников его наполнения – самая большая «головная боль» предпринимателя на этапе старт-апа. получение гранта на открытие

   19 ноя 2018
Комитет Госдумы поддержал ко второму чтению поправки к федеральному бюджету на 2018 год...

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять во втором чтении поправки к бюджету на 2018 год и плановый период 2019—2020 годов.Поправки предусматривают увеличение…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   23 окт 2018
Самозанятые: штрафы будут, но не для каждого и не на весь доход...

Как заявил Business FM глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, «закон устанавливает не обязанность, он дает человеку право воспользоваться самым комфортным налоговым режимом, котор…

   10 ноя 2018
Комитет Госдумы поддержал поправки к федеральному бюджету на 2018 год...

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении поправки к бюджету на 2018 год и плановый период 2019—2020 годов. Планируется, что Госдума рассмотрит…

   25 окт 2018
Самозанятых напугали зря?...

Штрафы, по словам глава комитета Думы по бюджету и налогам, коснутся тех, кто перейдет на новый налоговый режим, но будет его нарушать. Так за что и кого будут штрафовать? Что об этом думают самозанят…

   24 ноя 2017
Дума приняла бюджет: регионам пообещали «беспрецедентную» поддержку...

Это документ, определяющий действия на ближайшие три года. «В этом году должен закончиться Резервный фонд», — напоминает экономист Андрей Чернявский. Какой бюджет приняла Госдума? Можно ли говорить, ч…

   23 мар 2019
Госдума перенесла на апрель рассмотрение законопроекта о цифровых финансовых активах...

Госдума перенесла на апрель рассмотрение во втором чтении законопроекта «О цифровых финансовых активах». Такое решение принято во время утреннего голосования по повестке пленарного заседания.Накануне…

   23 окт 2018
Профильный комитет ГД рекомендовал к принятию в первом чтении проект федерального бюджета...

Комитет по налогам и бюджету Госдумы в ходе заседания 22 октября рекомендовал к принятию в первом чтении проект федерального бюджета на 2019—2021 годы. Об этом сообщается на сайте ГД.«Я думаю, все сог…

   30 окт 2017
Катастрофа в регионах: денег нет и не будет...

Нe дoждaвшись нaчaлa прoгрaммы рeструктуризaции крeдитoв, рeгиoны нaчaли прoсить прaвитeльствo o финaнсoвoй пoмoщи. Xaкaсия рaссчитывaeт нa 28,2 млрд рублeй угоду кому) пoгaшeния свoиx дoлг…

   25 июн 2019
Минфин планирует увеличить гранты на реализацию нацпроектов до 50 млрд рублей...

вверх