Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Банки передали кредиты ОПК в Промсвязьбанк на сумму более 100 млрд рублей

Банки передали кредиты ОПК в Промсвязьбанк на сумму более 100 млрд рублей

Российские банки передали кредиты оборонно-промышленного комплекса в Промсвязьбанк на сумму более 100 млрд рублей. Об этом сообщил глава кредитной организации Петр Фрадков в кулуарах международного военно-технического форума «Армия-2019».

«Все государственные системно образующие банки нам передавали соответствующие кредиты. Больше чем на 100 млрд рублей таких кредитов былопередано», — сказал он и отметил, что первый базовый этап передачи кредитов ОПК в ПСБ завершился.

Промсвязьбанк с конца 2017 года проходил процедуру санации через управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора, созданного ЦБ. Сейчас на базе Промсвязьбанка создан опорный банк для операций по гособоронзаказу и крупным госконтрактам.

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банки передали кредиты ОПК в Промсвязьбанк на сумму более 100 млрд рублей

Опубликовано 25.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 июл 2019
Промсвязьбанк ведет 700 судебных дел более чем на 500 млрд рублей...

   30 май 2019
Минфин: передача кредитов ОПК в Промсвязьбанк идет очень тяжело...

Процесс передачи кредитов оборонно-промышленного комплекса (ОПК) в Промсвязьбанк идет очень тяжело, но схема заработала, сообщил в интервью РИА Новости замминистра финансов Алексей Моисеев.«Очень тяжело процесс идет, но схема вроде заработала», — сказал он, комментируя передачу кредитов ОПК в...

   20 ноя 2017
Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

   10 фев 2018
Гособоронбанк во главе с Фрадковым...

Промсвязьбанк превратился в главный оборонный банк страны. В этой истории больше вопросов, чем ответов. Почему Промсвязьбанк, почему Петр Фрадков и какова роль в этой истории Альфа-банка?Правительство…

   23 янв 2019
Промсвязьбанк подписал кредитные соглашения с предприятиями ОПК на 130 млрд рублей...

Промсвязьбанк подписал кредитные соглашения с предприятиями оборонно-промышленного комплекса примерно на 130 млрд рублей. Об этом в ходе встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым рассказа…

   19 июн 2019
​СМИ: Промсвязьбанк проведет ребрендинг, обновит логотип и публичное название...

   07 июл 2019
Силуанов: передача Связь-Банка Промсвязьбанку может состояться в ближайшее время...

   16 дек 2017
Братья Ананьевы пытались спасти Промсвязьбанк, но им потребовалась помощь государства. На...

ЦБ в пятницу отправил банк на санацию. Ранее то же самое произошло с Бинбанком и «Открытием». Все они, а также МКБ входят в так называемое «московское кольцо»Промсвязьбанк отправили на санацию. По той…

   23 ноя 2017
Путин оценил: российский ОПК демонстрирует гибкость в условиях санкций...

Российский оборонно-промышленный комплекс (ОПК) справляется с поставленными задачами, в том числе и в условиях санкций, а уровень его развития наглядно проявился в ходе сирийской кампании, отметил вое…

   27 май 2019
Параметры передачи Связь-Банка на баланс Промсвязьбанка будут определены на этой неделе...

Параметры передачи «дочки» «ВЭБ.РФ» — Связь-Банка — на баланс Промсвязьбанка должны быть определены на этой неделе, сообщил журналистам глава «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов.«Принят федеральный закон, остались неурегулированными вопросы финансового обеспечения этой сделки, поскольку, передавая Связь-Банк,...

   29 май 2019
​Силуанов: параметры передачи Связь-Банка на баланс Промсвязьбанка еще не определены...

Правительство России еще не приняло решение по параметрам передачи «дочки» «ВЭБ.РФ» — Связь-Банка — на баланс Промсвязьбанка, сообщил журналистам первый вице-премьер Антон Силуанов.«Работаем, идет внутреннее обсуждение с ЦБ...

вверх