Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » Markswebb назвал самые дорогие и самые выгодные банки для МСБ

Markswebb назвал самые дорогие и самые выгодные банки для МСБ

Во II квартале 2019 года практически все банки внесли изменения в свои тарифные справочники — повысили комиссии за переводы физлицам и переводы в иностранной валюте, выдачу наличных в кассе и по корпоративной карте. Также стал дороже валютный контроль и открытие расчетного счета в валюте, говорится в исследовании Business Banking Fees Monitoring 2019 Q2.

Произошедшие изменения заметно повлияли на стоимость обслуживания разных компаний сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ). Было подсчитано, сколько в Москве за первый год платят банку фрилансер в форме ИП, магазин у дома, В2В-компания, сервисная компания и оптовая компания, ведущая ВЭД.

Так, фрилансер в Москве, зарегистрированный в качестве ИП, платит за первый год обслуживания в Газпромбанке по тарифу «Стандартный» 26,1 тыс. рублей. Такие же клиенты банка «Веста», ДелоБанка, Промсвязьбанка, Сбербанка, Совкомбанка, УБРиР или банка «Уралсиб» (тариф «Начни с нуля!») получают первый год бесплатного обслуживания при минимальном наборе услуг.

Владелец торговой точки в Москве, являясь клиентом Газпромбанка, платит за первый год обслуживания по тарифу «Стандартный» 127,008 тыс. рублей. Самый выгодный банк для торговой точки — ДелоБанк с пакетом услуг «Активный рост» сбесплатным онлайн-банкингом, корпоративной картой, переводами юридическим и физическим лицам до 150 тыс. рублей. Оплата первого года обслуживания в ДелоБанке по тарифу «Активный рост» составляет 83,904 тыс. рублей.

Владелец московской В2В-компании, клиент Совкомбанка, платит за свой первый год обслуживания в кредитной организации по тарифу «Мастер пакет «30 платежей» 255,3 тыс. рублей. Самые выгодные банки для компаний B2B — по-прежнему Веста Банк, Банк Открытие и УБРиР: от 12,576 тыс. рублей до 17,409 тыс. рублей за первый год обслуживания МСБ.

Сервисная компания в Москве, которая оказывает услуги физическим лицам, являясь клиентом ДелоБанка, должна будет заплатить 390,384 тыс. рублей за первый год обслуживания по тарифу «Больше возможностей». При этом самые выгодные банки для компаний B2C — УБРиР и Тинькофф Банк (272,997 тыс. рублей и 276,946 тыс. рублей соответственно).

Оптовая компания, локализованная в Москве, платит за первый год обслуживания в Газпромбанке по тарифу «Стандартный» 354,985 тыс. рублей. Клиенты Веста Банка и УБРиР, ведущими ВЭД, платят 140,676 тыс. рублей и 152,689 тыс. рублей соответственно за первый год

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Markswebb назвал самые дорогие и самые выгодные банки для МСБ

Опубликовано 25.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 окт 2017
Глава ФТС: 100% таможенных деклараций в России подается в электронной форме...

Об этом Владимир Булавин рассказал в интервью Business FM. Он также отметил, что служба работает над выявлением контрафакта с товарными знаками ФИФА в преддверии ЧМ-2018В России 100% таможенных деклар…

   23 июн 2018
В Markswebb составили очередной рейтинг интернет-банков для частных лиц...

Аналитическое агентство Markswebb объявило результаты седьмой волны ежегодного инициативного исследования интернет-банков для частных лиц Internet Banking Rank 2018. В этом году все интернет-банки оце…

   29 ноя 2018
В Markswebb назвали лучшие мобильные банки для частных лиц по итогам исследования 2018...

Мобильное приложение Тинькофф Банка возглавило все рейтинги, составленные аналитическим агентством Markswebb в рамках исследования Mobile Banking Rank 2018. Данные седьмой волны ежегодного исследовани…

   29 дек 2017
Регистрация ИП и открытие расчетного счета ...

итак, вы твердо решились на открытие собственного дела. формой организации выбран ип и осталось только его зарегистрировать. как правильно это сделать, с чего начать и какие документы подготавливать - ответы вы найдете

   15 дек 2017
Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

   17 ноя 2017
В2В бизнес...

рынок b2b работает совершенно по отличным от потребительского рынка правилам, а значит стратегия, техники и инструменты продаж для b2b рынка должны быть другими.продажа товаров и услуг на рынке b2b имеет свои

   26 ноя 2018
Интервью В. Жидкин телеканалу «Москва 24»...

ВЕДУЩАЯ: Здравствуйте, Владимир Федорович. В. ЖИДКИН: Добрый день. ВЕДУЩАЯ: Большое спасибо, что пришли в студию телеканала «Москва 24». Мы сегодня будем говорить о том, как развивается Москва, в…

   14 ноя 2017
Дмитрий Брейтенбихер: Private banking — это очень персонифицированный бизнес»...

В студии Business FM побывал старший вице-президент, руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер, который обсудил с Ильей Копелевичем состояние и перспективы развития прайвет-бэнкинга в наш…

   24 ноя 2017
Дмитрий Брейтенбихер: «Богатство есть результат умения человека мыслить»...

Руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер в беседе с Кирой Альтман в рамках программы «3 D: Дело, Деньги и Друзья» рассказал об отношении к деньгам разных поколений клиентов и о том, как с…

   10 ноя 2018
Кредитная карта Visa Gold Сбербанк: преимущества и недостатки...

Отечественный финансовый гигант разработал 3 вида пластика на все случаи жизни для людей, которые ценят надежность. По состоянию на начало 2016 года, Сбербанк предоставил населению 38,7% займов от общего количества, доступного на рынке. Цифра продолжает расти, как и число довольных клиентов,

   18 дек 2017
Дмитрий Брейтенбихер: «Сегодня вряд ли кто-то может осмысленно говорить о развитии любого...

Руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер в беседе с Кирой Альтман в рамках программы «3 D: Дело, Деньги и Друзья» рассказал об особенностях развития технологий в банковском секторе, интел…

вверх