Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Разное » ​СМИ: ФРС интересует план Deutsche Bank создать банк плохих активов

​СМИ: ФРС интересует план Deutsche Bank создать банк плохих активов

Федеральная резервная система (ФРС) США интересуется у крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank его планами создания банка плохих активов, чтобы проанализировать влияние этих мер на деятельность банка в Штатах. Об этом сообщает издание Financial Times со ссылкой на источники.

По словам трех источников, знакомых с ситуацией, Федрезерв в последние дни вел переговоры с ключевыми фигурами Deutsche Bank, запросив дополнительную информацию о таких планах. «Федрезерву нужно узнать у Франкфурта, как это изменит деятельность банка в США»,— цитирует издание слова одного из источников.

Ранее в июне издание сообщало, что Deutsche Bank планирует создать подразделение, куда он переведет активы объемом до 50 млрд евро для управления или продажи. Также, по данным газеты, немецкий банк планирует сократить или закрыть значительную часть своей торговой деятельности за пределами континентальной Европы.

Deutsche Bank — крупнейший по размеру активов банк Германии, основанный в 1870 году. В России банк ведет свою деятельность с 1881

Автор: banki.mirtesen.ru


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
​СМИ: ФРС интересует план Deutsche Bank создать банк плохих активов

Опубликовано 24.06.2019, автором , в разделе Разное

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 июл 2019
​Deutsche Bank может потерять около 5 млрд евро из-за реструктуризации...

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   03 ноя 2017
Доллар, нефть и новые риски: как перестановки в ФРС США повлияют на экономику России...

Общее состояние дел в российской национальной экономике продолжает оставаться зависимым от мировой конъюнктуры, что сегодня подтвердил и министр экономического развития РФ Максим Орешкин. От финанс…

   01 дек 2017
"Нефтяной рикошет": как "война ставок" ФРС и Центробанка отразится на жизни россиян...

Заявление главы департамента Центробанка, что политика Федеральной резервной системы (ФРС) США перестала оказывать влияние на российский кредитный рынок, в целом верно, но с "нефтяными оговорками". Об…

   14 дек 2017
Рубль усилил рост после решения Федрезерва США...

ФРС повысила процентную ставку. Решение было ожидаемым и не сильно ударило по доллару, комментирует биржевой аналитик Business FM Алексей ЗавьяловФедеральная резервная система (ФРС) США 13 декабря пов…

   01 фев 2019
Deutsche Bank по итогам 2018 года зафиксировал прибыль впервые за четыре года...

Чистая прибыль крупнейшего немецкого банка — Deutsche Bank — по итогам 2018 года составила 341 млн евро против убытка в 735 млн евро в 2017 году, следует из финансовой отчетности компании.Банк впервые…

   23 мар 2018
Повышение ставки и заявление главы ФРС: что оказалось самым важным?...

Федрезерв США повысил процентную ставку по федеральным кредитным средствам на 25 базисных пунктов. Что из этого следует?Федеральная резервная система США повысила процентную ставку по федеральным кред…

   11 апр 2018
Повышение ставки и заявление главы ФРС: что оказалось самым важным?...

Федрезерв США повысил процентную ставку по федеральным кредитным средствам на 25 базисных пунктов. Что из этого следует?Федеральная резервная система США повысила процентную ставку по федеральным кред…

   15 июл 2019
​S&P сохранило рейтинг Deutsche Bank на уровне «BBB+»...

   01 авг 2019
Рубль снижается к доллару США вместе с другими валютами развивающихся стран...

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

вверх